रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे लिरिक्स

reham najar kar de jholiyan mangto ki bhar de

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे लिरिक्स (हिन्दी)

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे,
ओ रखवाले शिरडी वाले किरपा दृस्टि कर दे,
रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे,

कह रही है जो दीवारे उनके साये,
कण तलक महफूज कोई दिल गबराये,
मैं अँधेरा दे सवेरा रोशनी कर दे,
रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे,

आये है बड़ी दूर से हम हारे हारे,
रेहम का तेरी मिले हो वारे न्यारे,
दुःख सितम की मेरे गम की कुछ कमी कर दे,
रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे,

तेरी ये दुनिया निराली,
रीत अनूठे कर भला तो हो भला अब लगदे झूठे,
आदमी में आदमी के गुण जरा भर दे,
रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे,

Download PDF (रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे)

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे

Download PDF: रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे Lyrics Transliteration (English)

rehama najara kara de jholiyA.N maMgato kI bhara de,
o rakhavAle shiraDI vAle kirapA dRRisTi kara de,
rehama najara kara de jholiyA.N maMgato kI bhara de,

kaha rahI hai jo dIvAre unake sAye,
kaNa talaka mahaphUja koI dila gabarAye,
maiM a.NdherA de saverA roshanI kara de,
rehama najara kara de jholiyA.N maMgato kI bhara de,

Aye hai baDa़I dUra se hama hAre hAre,
rehama kA terI mile ho vAre nyAre,
duHkha sitama kI mere gama kI kuCha kamI kara de,
rehama najara kara de jholiyA.N maMgato kI bhara de,

terI ye duniyA nirAlI,
rIta anUThe kara bhalA to ho bhalA aba lagade jhUThe,
AdamI meM AdamI ke guNa jarA bhara de,
rehama najara kara de jholiyA.N maMgato kI bhara de,

See also  सांवरे तुमको पाना बता क्या करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे Video

रेहम नजर कर दे झोलियाँ मंगतो की भर दे Video

https://www.youtube.com/watch?v=0p2fI05w_ZI

Browse Temples in India