रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ लिरिक्स

Rimjhim Rimjhim Karti Mhari Maat Jamua Aave

रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ लिरिक्स (हिन्दी)

रिमझिम रिमझिम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ,
आगे रे आगे काला गोरा,
आगे रे आगे काला गोरा,
घुंगरीया घमकावे ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।


रामगढ़ मे आप बिराजो,
रामगढ़ मे आप बिराजो,
ऊंचा भाकर वाली ओ,
हे जगदम्बा हे जग जननी,
हे जगदम्बा हे जग जननी,
भगता री इतकारी ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।


कच्छवाहा कुल री कहिजो मावडी,
कच्छवाहा कुल री कहिजो मावडी,
दर्शन म्हाने दीजो ओ,
मै तो थारे चरने आया,
मै तो थारेे चरनो मे आया,
चरना मे माँ राखो ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।


बालोतरा सु संग पैदल आवे,
बालोतरा सु संग पैदल आवे,
जमुवाय माँ ने मनावे ओ,
थारे द्वार जयकारा बोले,
थारे द्वार जयकारा बोले,
थाने अरज सुनावे ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।


बडली वाला पुजु खेतलाजी,
बडली वाला पुजु खेतलाजी,
जिनसु मैया राजी ओ,
माँ रा बेटा काला गोरा,
माँ रा बेटा काला गोरा,
कहिजे आगलवानी ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।


कलयुग मे माँ एक आसरो,
कलयुग मे माँ एक आसरो,
कुलदेवी माँ म्हारी ओ,
मोहन मालीकरे विनती,
मोहन कच्छ करे विनती,
चरना मे माँ राखो ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।

See also  सिर मौत खड़ी है सुमिरन तो कर लो श्री भगवान का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


रिमझिम रिमझिम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ,
आगे रे आगे काला गोरा,
आगे रे आगे काला गोरा,
घुंगरीया घमकावे ओ,
रिमझिंम रिमझिंम करती म्हारी,
मात जमुवा आवे ओ।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ)

Download the PDF of song ‘Rimjhim Rimjhim Karti Mhari Maat Jamua Aave ‘.

Download PDF: रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ

Rimjhim Rimjhim Karti Mhari Maat Jamua Aave Lyrics (English Transliteration)

rimajhima rimajhima karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o,
Age re Age kAlA gorA,
Age re Age kAlA gorA,
ghuMgarIyA ghamakAve o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||


rAmagaDha़ me Apa birAjo,
rAmagaDha़ me Apa birAjo,
UMchA bhAkara vAlI o,
he jagadambA he jaga jananI,
he jagadambA he jaga jananI,
bhagatA rI itakArI o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||


kachChavAhA kula rI kahijo mAvaDI,
kachChavAhA kula rI kahijo mAvaDI,
darshana mhAne dIjo o,
mai to thAre charane AyA,
mai to thAree charano me AyA,
charanA me mA.N rAkho o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||


bAlotarA su saMga paidala Ave,
bAlotarA su saMga paidala Ave,
jamuvAya mA.N ne manAve o,
thAre dvAra jayakArA bole,
thAre dvAra jayakArA bole,
thAne araja sunAve o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||


baDalI vAlA puju khetalAjI,
baDalI vAlA puju khetalAjI,
jinasu maiyA rAjI o,
mA.N rA beTA kAlA gorA,
mA.N rA beTA kAlA gorA,
kahije AgalavAnI o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||

See also  यो तन जावसी रे मनवा चेत सके तो चेत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kalayuga me mA.N eka Asaro,
kalayuga me mA.N eka Asaro,
kuladevI mA.N mhArI o,
mohana mAlIkare vinatI,
mohana kachCha kare vinatI,
charanA me mA.N rAkho o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||


rimajhima rimajhima karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o,
Age re Age kAlA gorA,
Age re Age kAlA gorA,
ghuMgarIyA ghamakAve o,
rimajhiMma rimajhiMma karatI mhArI,
mAta jamuvA Ave o||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ Video

रिमझिम रिमझिम करती म्हारी मात जमुवा आवे ओ Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…