ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन लिरिक्स

O Shyam Ji Hame Na Bhulana

ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ओ श्याम जी हमें ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना,
मैं भटक गया था,
कुछ उलझ गया था,
मैंने देख लिया ये ज़माना,
ओ श्याम जी हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना।।

तर्ज ओ राम जी बड़ा दुख दीना।


प्रीत ये दुनिया जाने सारी,
तू दाता है मैं हूँ भिखारी,
मुझे आना था इधर,
मैं तो भूला डगर,
अब पड़ रहा मुझे पछताना,
हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना,
ओ श्याम जी हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना।।


मेरा चंचल मन भरमाया,
सुख छोड़ा है दु:ख अपनाया,
है ये दुनिया निगोढ़ी,
आजमा कर छोड़ी,
इस भँवर बीच नहीं रहना,
हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना,
ओ श्याम जी हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना।।


तेरे दर से अब ना जाऊं,
ज़िद अपनी मैं खूब निभाऊं,
मैंने ली है कसम,
मेरे साँवरे सनम,
तुझे छोड कभी ना जाना,
हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना,
ओ श्याम जी हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना।।


ओ श्याम जी हमें ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना,
मैं भटक गया था,
कुछ उलझ गया था,
मैंने देख लिया ये ज़माना,
ओ श्याम जी हमे ना भुलाना,
अपनी शरण में दे दो ठिकाना।।

गायन / लेखन मुकेश कुमार जी।
9660159589
संगीत मयूर पांडेय जी।

Download PDF (ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन )

Download the PDF of song ‘O Shyam Ji Hame Na Bhulana ‘.

Download PDF: ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन

O Shyam Ji Hame Na Bhulana Lyrics (English Transliteration)

o shyAma jI hameM nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA,
maiM bhaTaka gayA thA,
kuCha ulajha gayA thA,
maiMne dekha liyA ye ja़mAnA,
o shyAma jI hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA||

tarja o rAma jI baDa़A dukha dInA|


prIta ye duniyA jAne sArI,
tU dAtA hai maiM hU.N bhikhArI,
mujhe AnA thA idhara,
maiM to bhUlA Dagara,
aba paDa़ rahA mujhe paChatAnA,
hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA,
o shyAma jI hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA||


merA chaMchala mana bharamAyA,
sukha ChoDa़A hai du:kha apanAyA,
hai ye duniyA nigoDha़I,
AjamA kara ChoDa़I,
isa bha.Nvara bIcha nahIM rahanA,
hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA,
o shyAma jI hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA||


tere dara se aba nA jAUM,
ja़ida apanI maiM khUba nibhAUM,
maiMne lI hai kasama,
mere sA.Nvare sanama,
tujhe ChoDa kabhI nA jAnA,
hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA,
o shyAma jI hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA||


o shyAma jI hameM nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA,
maiM bhaTaka gayA thA,
kuCha ulajha gayA thA,
maiMne dekha liyA ye ja़mAnA,
o shyAma jI hame nA bhulAnA,
apanI sharaNa meM de do ThikAnA||

gAyana / lekhana mukesha kumAra jI|
9660159589
saMgIta mayUra pAMDeya jI|

ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन Video

ओ श्याम जी हमें ना भुलाना भजन Video

Browse Temples in India