रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू लिरिक्स

Rom Rom Me Ram Raya Prem Guru

रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू लिरिक्स (हिन्दी)

रोम रोम में रम रया,
हाँ रे प्रेम गुरू,
ज्यु मकड़ी मे जाल रे ए जी,
रोम रोम में रम रया,
हाँ रे प्रेम गुरू,
ज्यु मकड़ी मे जाल रे ए जी,
खोजी वेतो करो खोजना,
खोजी वेतो करो खोजना,
मूर्ख हर फर जाय,
भजन मे रोशन हो न लार रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।


कुण गुरू तम्बू तानीया हाँ रे,
प्रेम गुरू कुण गुरू मेली तान रे ए जी,
कुण गुरू तम्बू तानीया हाँ रे,
प्रेम गुरू मेली तान रे ए जी,
सत्त वाली खुटीया ठोक दी जी,
सत्त वाली खुटीया ठोक दी,
सोना रा कलश थपाय,
रेशमी डोर मिलावो लाय रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।


घणी नदीयाँ में रेत है हाँ रे,
प्रेम गुरू घणी नदीयाँ में ध्रोप रे ए जी,
घणी नदीयाँ में रेत है हाँ रे,
प्रेम गुरू घणी नदीयाँ में ध्रोप रे ए जी,
घास पूस सब जल गया जी,
घास पूस सब जल गया जी,
ध्रोप रही कुलमाय,
सावन कब नेडो आवे लार रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।

See also  धोली रे धोली ध्वजा फरुके रुनिचे रे मायने रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ओ मन लोभी लालची हाँ रे,
प्रेम गुरू ओ मन म्हारो चोर रे ए जी,
ओ मन लोभी लालची हाँ रे,
प्रेम गुरू ओ मन म्हारो चोर रे ए जी,
ओ मन म्हारो बादशाह जी,
ओ मन म्हारो बादशाह जी,
ओतो कपट री खान,
शब्द जाणे कोनी बात रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।


ए ऐडी बाता कह गया हाँ रे,
प्रेम गुरू कह गया संत कबीर सा जी,
ए ऐडी ऐडी बाता कह गया हाँ रे,
प्रेम गुरू कह गया संत कबीर सा जी,
नही गाडी नही बेलीया जी,
नही गाडी नही बेलीया जी,
स्वर्गा गया शरीर,
कमल रा फूल बनाया आप रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।


रोम रोम में रम रया,
हाँ रे प्रेम गुरू,
ज्यु मकड़ी मे जाल रे ए जी,
रोम रोम में रम रया,
हाँ रे प्रेम गुरू,
ज्यु मकड़ी मे जाल रे ए जी,
खोजी वेतो करो खोजना,
खोजी वेतो करो खोजना,
मूर्ख हर फर जाय,
भजन मे रोशन हो न लार रे ए जी,
म्हारे रावलीया सु मन मायला हीरा,
म्हारा घट मायला ज्ञान जंजीरा,
सतगुरु समझावे बात रे ए जी।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू)

Download the PDF of song ‘Rom Rom Me Ram Raya Prem Guru ‘.

Download PDF: रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू

See also  रामदेव बाबा थारा पुजु रे पगलीया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Rom Rom Me Ram Raya Prem Guru Lyrics (English Transliteration)

roma roma meM rama rayA,
hA.N re prema gurU,
jyu makaDa़I me jAla re e jI,
roma roma meM rama rayA,
hA.N re prema gurU,
jyu makaDa़I me jAla re e jI,
khojI veto karo khojanA,
khojI veto karo khojanA,
mUrkha hara phara jAya,
bhajana me roshana ho na lAra re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||


kuNa gurU tambU tAnIyA hA.N re,
prema gurU kuNa gurU melI tAna re e jI,
kuNa gurU tambU tAnIyA hA.N re,
prema gurU melI tAna re e jI,
satta vAlI khuTIyA Thoka dI jI,
satta vAlI khuTIyA Thoka dI,
sonA rA kalasha thapAya,
reshamI Dora milAvo lAya re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||


ghaNI nadIyA.N meM reta hai hA.N re,
prema gurU ghaNI nadIyA.N meM dhropa re e jI,
ghaNI nadIyA.N meM reta hai hA.N re,
prema gurU ghaNI nadIyA.N meM dhropa re e jI,
ghAsa pUsa saba jala gayA jI,
ghAsa pUsa saba jala gayA jI,
dhropa rahI kulamAya,
sAvana kaba neDo Ave lAra re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||


o mana lobhI lAlachI hA.N re,
prema gurU o mana mhAro chora re e jI,
o mana lobhI lAlachI hA.N re,
prema gurU o mana mhAro chora re e jI,
o mana mhAro bAdashAha jI,
o mana mhAro bAdashAha jI,
oto kapaTa rI khAna,
shabda jANe konI bAta re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||

See also  आयी सातम आज चांदनी नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


e aiDI bAtA kaha gayA hA.N re,
prema gurU kaha gayA saMta kabIra sA jI,
e aiDI aiDI bAtA kaha gayA hA.N re,
prema gurU kaha gayA saMta kabIra sA jI,
nahI gADI nahI belIyA jI,
nahI gADI nahI belIyA jI,
svargA gayA sharIra,
kamala rA phUla banAyA Apa re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||


roma roma meM rama rayA,
hA.N re prema gurU,
jyu makaDa़I me jAla re e jI,
roma roma meM rama rayA,
hA.N re prema gurU,
jyu makaDa़I me jAla re e jI,
khojI veto karo khojanA,
khojI veto karo khojanA,
mUrkha hara phara jAya,
bhajana me roshana ho na lAra re e jI,
mhAre rAvalIyA su mana mAyalA hIrA,
mhArA ghaTa mAyalA j~nAna jaMjIrA,
sataguru samajhAve bAta re e jI||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू Video

रोम रोम में रम रया हाँ रे प्रेम गुरू Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…