रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली लिरिक्स

Runicha Wale Ramdev Baba Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali

रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली लिरिक्स (हिन्दी)

तारीफ तेरी निकलीं है दिल से,
तारीफ तेरी निकली है दिल से,
आयी है लब पे बनके कव्वाली,
रूणिचा वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआ है आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।

तर्ज शिरडी वाले साई बाबा।


ओ मेरे रामदेवा,
तेरा सब नाम लेवा,
ओ अजमलजी के प्यारे,
भक्त तुझको पुकारे,
ओ कलयुग के अवतारी,
तेरी लीला है न्यारी,
आया मै शरन तिहारी,
भरोसा मुझको भारी,
ओ मैणादे के लाले,
तू सुनले मेरे नाले,
सागर है फैला नैया डुबने वाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।


जो तेरे दर पे आता,
नही वो खाली जाता,
बडा़ हो कोई छोटा,
नहीं यु मायुस लौटा,
तुझे है याद सबकी,
सुनो फरीयाद सबकी,
तू सुनले मेरे मन की,
मिटादे आस तन की,
जिसे सबने मिटाया,
उसे तूने बनाया,
राते है काली इनको,
बना दे दिवाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।

See also  धीरे धीरे हाँको थारा रथड़ा ने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


तू कण कण में समाया,
जगत में तेरी छाया,
खुदा की शान तुझ मे,
दिखे भगवान तुझमें,
तू बिछडो को मिलाये,
तू मन के दीप जलाएं,
भक्त पे भीड़ पडे जद,
तू आए बिन बुलाए,
तू रहमत का करिशमा,
तुझसे है जोडा रिशता,
तेरी महिमा सारे जग में निराली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।


तारीफ तेरी निकलीं है दिल से,
तारीफ तेरी निकली है दिल से,
आयी है लब पे बनके कव्वाली,
रूणिचा वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली,
लब पे दुआ है आँखों में आँसू,
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली,
रूनीचे वाले रामदेव बाबा,
आया है तेरे दर पे सवाली।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली )

Download the PDF of song ‘Runicha Wale Ramdev Baba Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali ‘.

Download PDF: रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली

Runicha Wale Ramdev Baba Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali Lyrics (English Transliteration)

tArIpha terI nikalIM hai dila se,
tArIpha terI nikalI hai dila se,
AyI hai laba pe banake kavvAlI,
rUNichA vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
laba pe duA hai A.NkhoM meM A.NsU,
dila meM ummIdeM para jholI khAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||

tarja shiraDI vAle sAI bAbA|

See also  व्याह करा दो मेरा राधा गोरी से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


o mere rAmadevA,
terA saba nAma levA,
o ajamalajI ke pyAre,
bhakta tujhako pukAre,
o kalayuga ke avatArI,
terI lIlA hai nyArI,
AyA mai sharana tihArI,
bharosA mujhako bhArI,
o maiNAde ke lAle,
tU sunale mere nAle,
sAgara hai phailA naiyA Dubane vAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||


jo tere dara pe AtA,
nahI vo khAlI jAtA,
baDA़ ho koI ChoTA,
nahIM yu mAyusa lauTA,
tujhe hai yAda sabakI,
suno pharIyAda sabakI,
tU sunale mere mana kI,
miTAde Asa tana kI,
jise sabane miTAyA,
use tUne banAyA,
rAte hai kAlI inako,
banA de divAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||


tU kaNa kaNa meM samAyA,
jagata meM terI ChAyA,
khudA kI shAna tujha me,
dikhe bhagavAna tujhameM,
tU biChaDo ko milAye,
tU mana ke dIpa jalAeM,
bhakta pe bhIDa़ paDe jada,
tU Ae bina bulAe,
tU rahamata kA karishamA,
tujhase hai joDA rishatA,
terI mahimA sAre jaga meM nirAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||


tArIpha terI nikalIM hai dila se,
tArIpha terI nikalI hai dila se,
AyI hai laba pe banake kavvAlI,
rUNichA vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI,
laba pe duA hai A.NkhoM meM A.NsU,
dila meM ummIdeM para jholI khAlI,
rUnIche vAle rAmadeva bAbA,
AyA hai tere dara pe savAlI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली Video

रूणिचा वाले रामदेव बाबा आया है तेरे दर पे सवाली Video

See also  रामापीरा रो घोड़लियो बाबा रूणिचा में जावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…