65dd22cbaa3bfb671507380aeeb82369, Saai Arti
65dd22cbaa3bfb671507380aeeb82369, Saai Arti

Saai Arti in English

Aarati Shri Saai Guruvar Ki, Paramaanand Sadaa Suravar Ki
Jaa Ki Kripaa Vipul Sukhakaaree, Du:kh Shok, Snakat, Bhayahaari.
Shiradi Me Avataar Rachaaya, Chamtakaar Se tatv Dikhaayaa.
Kitane Bhakt charan par aaye, Ve Sukh Shaanti Nirantar Paaye.
Bhaav Dharai Jo Man Me Jaisaa , Paavat Anubhav Vo Hi Vaisaa
Saai Naam Sadaa jo Gaave, So Phal Jag Me Shaashvat Paave .
Guruvaar Kari Pujaa-Sevaa, Us Par Kripaa Karat Gurudevaa.
Raam, Krishn, Hanumaan Roop Me, De Darshan , Jaanat jo Man Me.
Vividh Dharm Ke Sevak Aate, Darshan Ichchhit Phal Paate.
Jai Bolo Saai Baba Ki, Jai Bolo Avadhoot Guru Ki.
‘Saaidaas ’ Aarati Ko Gaavai, Ghar Me Basi Sukh, Mangal Paave.
॥ It’s Shree Saai Aarati ॥

Saai Arti in Hindi

आरती श्री साई गुरुवर की, परमानन्द सदा सुरवर की ।
जा की कृपा विपुल सुखकारी, दु:ख, शोक, संकट, भयहारी ।
शिरडी में अवतार रचाया,चमत्कार से तत्त्व दिखाया।
कितने भक्त चरण पर आये, वे सुख शान्ति चिरंतन पाये ।
भाव धरै जो मन में जैसा, पावत अनुभव वो ही वैसा ।
साई नाम सदा जो गावे, सो फल जग में शाश्वत पावे।
गुरुवार करि पूजा-सेवा, उस पर कृपाकरत गुरुदेवा ।
राम,कृष्ण, हनुमान रूप में, दे दर्शन, जानत जो मन में ।
विविध धर्म के सेवक आते, दर्शन इच्छित फल पाते ।
जै बोलो साई बाबा की, जै बोलो अवधूत गुरु की ।
‘साईदास’ आरती को गावै, घर में बसि सुख, मंगल पावे।

See also  Shree Tulsi Aarati

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…