सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन लिरिक्स

Saari Sabha Mil Bolo Ram Ram

सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सारी सभा मिल बोलो राम राम,

छंद कहे सन्त सगराम,
तू भोंदू भज रे पीव,
बैठो क्यों सगराम कहे,
ऊंडी देने नीवं।
ऊंडी दे ने नींव,
हिया फुटोड़ा गैला,
कर आगे ने ठौड़,
अटे कुंण रेवण देला।
लख चौरासी जूण में,
रुळियो फिरसी जीव,
मिनखा तन दीनो थने,
भौंदू भज रे पीव।।
जाणो पड़सी जीवड़ा,
छोड़ जगत व्यवहार,
दोय दिनों रो रेवणो,
हरि भज उतरो पार।
पाँचों ही नोबत बाजती,
होती छतीसु राग,
सो मंदिर खाली पड़या,
बैठण लागा काग।
रहता रंग महल रे माय,
झरोखे झाँक ता।
चालता टेढ़ी चाल,
चढ़ के डाकता।
डोडी पाग झुकाय,
दिखावत आरसी।
अरे हा बाज़िन्द वे नर गया,
बिलाय पढन्ता फारसी।।


सारी सभा मिल बोलो राम राम,
राम जी ने भजिया सू सुधरेला काम।।।


ईश्वर कैसी करी चतुराई,
ऐसी सुंदर देह बणाई,
जगह जगह पर सन्धि मिलाई,
भीतर हड्डियां बाहर चाम,
सारी सभा मिल बोलों राम राम।।


दया विचार मानुष तन दीनो,
इण में खामी एक न कीनो,
उधम करने हाथ पग दीना,
षट रस भोजन सुबह अर शाम,
सारी सभा मिल बोलों राम राम।।


आंख्या दे कर वस्तु दिखाई,
नाक बना कर सुगन्ध लिराई,
ऐसे राम जी ने भुलो मती भाई,
याद करो तुम आठों याम,
सारी सभा मिल बोलों राम राम।।

See also  Shri Rama Charitmanas With Lyrics Complete Part 8


श्रवण सेती सुणो सत कहणा,
सुणके शब्द हिरदे धर लेणा,
सांस बटाऊ सराय का रेणा,
आये हैं सो जाये तमाम,
सारी सभा मिल बोलों राम राम।।


दाना राम जीकी ये हैं अर्जी,
बातां छोड़ो झूठी फर्जी,
नहीं मानों तो थांरी मर्जी,
सत्संग किया मिले सुख धाम,
सारी सभा मिल बोलों राम राम।।


सारी सभा मिल बोलो राम राम,
राम जी ने भजिया सू सुधरेला काम।।।

गायक संत राघवानंद जी।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन )

Download the PDF of song ‘Saari Sabha Mil Bolo Ram Ram ‘.

Download PDF: सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन

Saari Sabha Mil Bolo Ram Ram Lyrics (English Transliteration)

sArI sabhA mila bolo rAma rAma,

ChaMda kahe santa sagarAma,
tU bhoMdU bhaja re pIva,
baiTho kyoM sagarAma kahe,
UMDI dene nIvaM|
UMDI de ne nIMva,
hiyA phuToड़A gailA,
kara Age ne Thauड़,
aTe kuMNa revaNa delA|
lakha chaurAsI jUNa meM,
ruLiyo phirasI jIva,
minakhA tana dIno thane,
bhauMdU bhaja re pIva||
jANo paड़sI jIvaड़A,
Choड़ jagata vyavahAra,
doya dinoM ro revaNo,
hari bhaja utaro pAra|
pA.NchoM hI nobata bAjatI,
hotI ChatIsu rAga,
so maMdira khAlI paड़yA,
baiThaNa lAgA kAga|
rahatA raMga mahala re mAya,
jharokhe jhA.Nka tA|
chAlatA Teढ़I chAla,
chaढ़ ke DAkatA|
DoDI pAga jhukAya,
dikhAvata ArasI|
are hA bAज़inda ve nara gayA,
bilAya paDhantA phArasI||


sArI sabhA mila bolo rAma rAma,
rAma jI ne bhajiyA sU sudharelA kAma|||


Ishvara kaisI karI chaturAI,
aisI suMdara deha baNAI,
jagaha jagaha para sandhi milAI,
bhItara haDDiyAM bAhara chAma,
sArI sabhA mila boloM rAma rAma||

See also  राधे कहे कृष्ण कृष्ण सीता कहे राम राम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


dayA vichAra mAnuSha tana dIno,
iNa meM khAmI eka na kIno,
udhama karane hAtha paga dInA,
ShaTa rasa bhojana subaha ara shAma,
sArI sabhA mila boloM rAma rAma||


AMkhyA de kara vastu dikhAI,
nAka banA kara sugandha lirAI,
aise rAma jI ne bhulo matI bhAI,
yAda karo tuma AThoM yAma,
sArI sabhA mila boloM rAma rAma||


shravaNa setI suNo sata kahaNA,
suNake shabda hirade dhara leNA,
sAMsa baTAU sarAya kA reNA,
Aye haiM so jAye tamAma,
sArI sabhA mila boloM rAma rAma||


dAnA rAma jIkI ye haiM arjI,
bAtAM Choड़o jhUThI pharjI,
nahIM mAnoM to thAMrI marjI,
satsaMga kiyA mile sukha dhAma,
sArI sabhA mila boloM rAma rAma||


sArI sabhA mila bolo rAma rAma,
rAma jI ne bhajiyA sU sudharelA kAma|||

gAyaka saMta rAghavAnaMda jI|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन Video

सारी सभा मिल बोलो राम राम भजन Video

Browse all bhajans by sant raghavanand ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…