सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन लिरिक्स

Sab Dhamo Se Dham Nirala Shri Vrindavan Dham

सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सब धामों से धाम निराला,
श्री वृन्दावन धाम,
कुँज निकुंज में जहाँ विराजे,
प्यारे श्यामा श्याम,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा।।

तर्ज स्वर्ग से सुन्दर सपनों से।

(गली गली में संत जहाँ,
राधा नाम का जहाँ धन है,
राज चले जहाँ श्यामा जू का,
ऐसा हमारा वृन्दावन है।)


जहाँ बहती है यमुना रानी,
जिसकी है नील धारा,
कण कण में श्याम समाए,
जरा देखो आके नजारा,
गली गली में संत विराजे,
गली गली में संत विराजे,
जपते कृष्ण को नाम,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा।।


कहीं बंशी की धुन बाजे,
कहीं छम छम बाजे पायल,
प्याला इस रस का पीकर,
तू हो जइयो रे पागल,
चित्र विचित्र का ब्रज भूमि को,
चित्र विचित्र का ब्रज भूमि को,
कोटि कोटि प्रणाम,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा।।


उसकी किरपा का हरपल,
जहाँ लुटता है भंडार,
मिलता है यहाँ पे सबको,
बांके ठाकुर का प्यार,
युगल चरण में आके हमको,
युगल चरण में आके हमको,
मिल जाए विश्राम,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा।।


सब धामों से धाम निराला,
श्री वृन्दावन धाम,
कुँज निकुंज में जहाँ विराजे,
प्यारे श्यामा श्याम,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा,
मेरा वृन्दावन प्यारा,
मेरा ब्रजधाम है न्यारा।।

Singer Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Download PDF (सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन )

Download the PDF of song ‘Sab Dhamo Se Dham Nirala Shri Vrindavan Dham ‘.

Download PDF: सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन

Sab Dhamo Se Dham Nirala Shri Vrindavan Dham Lyrics (English Transliteration)

saba dhAmoM se dhAma nirAlA,
shrI vRRindAvana dhAma,
ku.Nja nikuMja meM jahA.N virAje,
pyAre shyAmA shyAma,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA||

tarja svarga se sundara sapanoM se|

(galI galI meM saMta jahA.N,
rAdhA nAma kA jahA.N dhana hai,
rAja chale jahA.N shyAmA jU kA,
aisA hamArA vRRindAvana hai|)


jahA.N bahatI hai yamunA rAnI,
jisakI hai nIla dhArA,
kaNa kaNa meM shyAma samAe,
jarA dekho Ake najArA,
galI galI meM saMta virAje,
galI galI meM saMta virAje,
japate kRRiShNa ko nAma,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA||


kahIM baMshI kI dhuna bAje,
kahIM Chama Chama bAje pAyala,
pyAlA isa rasa kA pIkara,
tU ho jaiyo re pAgala,
chitra vichitra kA braja bhUmi ko,
chitra vichitra kA braja bhUmi ko,
koTi koTi praNAma,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA||


usakI kirapA kA harapala,
jahA.N luTatA hai bhaMDAra,
milatA hai yahA.N pe sabako,
bAMke ThAkura kA pyAra,
yugala charaNa meM Ake hamako,
yugala charaNa meM Ake hamako,
mila jAe vishrAma,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA||


saba dhAmoM se dhAma nirAlA,
shrI vRRindAvana dhAma,
ku.Nja nikuMja meM jahA.N virAje,
pyAre shyAmA shyAma,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA,
merA vRRindAvana pyArA,
merA brajadhAma hai nyArA||

Singer Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन Video

सब धामों से धाम निराला श्री वृन्दावन धाम भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India