तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा लिरिक्स

Tu Hi Aadhar Mera Bhajan

तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा लिरिक्स (हिन्दी)

तू ही आधार मेरा,
तू ही आधार मेरा,
दिल से कहता हूं,
एक शाम है प्यार मेरा।।

तर्ज ये मर्जी है।


दर तेरे जो आते हैं,
दर तेरे जो आते हैं,
खाली नहीं जाते,
ऐसा दरबार तेरा।।


जहां प्रेम प्यार दिल में,
जहां प्रेम प्यार दिल में,
तू वही रहता है,
एक यही है सार तेरा।।


क्या मुझको भी होगा कभी,
क्या मुझको भी होगा कभी,
इतनी सी कर दे कृपा,
मुझे दे दीदार तेरा।।


एक विनती मेरी तुझसे,
एक विनती मेरी तुझसे,
आ इस महफिल में,
कहे शिवकुमार तेरा।।


ऐसा वर दे मुझको,
ऐसा वर दे मुझको,
गाता रहे समीर,
हरदम गुणगान तेरा।।


तू ही आधार मेरा,
तु ही आधार मेरा,
दिल से कहता हूं,
एक शाम है प्यार मेरा।।

Singer Sameer Bansal

Download PDF (तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा)

Download the PDF of song ‘Tu Hi Aadhar Mera Bhajan ‘.

Download PDF: तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा

Tu Hi Aadhar Mera Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tU hI AdhAra merA,
tU hI AdhAra merA,
dila se kahatA hUM,
eka shAma hai pyAra merA||

tarja ye marjI hai|


dara tere jo Ate haiM,
dara tere jo Ate haiM,
khAlI nahIM jAte,
aisA darabAra terA||


jahAM prema pyAra dila meM,
jahAM prema pyAra dila meM,
tU vahI rahatA hai,
eka yahI hai sAra terA||


kyA mujhako bhI hogA kabhI,
kyA mujhako bhI hogA kabhI,
itanI sI kara de kRRipA,
mujhe de dIdAra terA||


eka vinatI merI tujhase,
eka vinatI merI tujhase,
A isa mahaphila meM,
kahe shivakumAra terA||


aisA vara de mujhako,
aisA vara de mujhako,
gAtA rahe samIra,
haradama guNagAna terA||


tU hI AdhAra merA,
tu hI AdhAra merA,
dila se kahatA hUM,
eka shAma hai pyAra merA||

Singer Sameer Bansal

तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा Video

तू ही आधार मेरा दिल से कहता हूं एक शाम है प्यार मेरा Video

Browse Temples in India