बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है
कंस वही है वही रावण वही राम

बन्दे सब गोकुल के शाम
कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम 

हर अंतर में हरी का वासा
जीव फिरे क्यों दर दर प्यासा 
मन मंदिर से मुर्ख बन्दे कोई बड़ा नहीं धाम 

करम बुरा है कर्मा भला है 
इन कर्मो से जीव बंधा है 
अपने गुणों से कोई रावण अपने गुणों से राम 

कर्म की पूजा नाम की नहीं 
नाम की हो तो इस जग माहि

Download PDF (बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम भजन लिरिक्स)

बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम भजन लिरिक्स

Download PDF: बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम भजन लिरिक्स

बन्दे सब गोकुल के शाम कृष्ण वही है कंस वही है वही रावण वही राम Lyrics Transliteration (English)

bande sab gokul ke shaam krshn vahee hai
kans vahee hai vahee raavan vahee raam

bande sab gokul ke shaam
krshn vahee hai kans vahee hai vahee raavan vahee raam

har antar mein haree ka vaasa
jeev phire kyon dar dar pyaasa
man mandir se murkh bande koee bada nahin dhaam

karam bura hai karma bhala hai
in karmo se jeev bandha hai
apane gunon se koee raavan apane gunon se raam

karm kee pooja naam kee nahin
naam kee ho to is jag maahi

Browse all bhajans by Kapil Sharma

Browse Temples in India