सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर लिरिक्स

sab ke karmo ki rakhta hai mera sai khabar

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर लिरिक्स (हिन्दी)

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर,
हर जख्मो की मरहम है इक साई नजर,
ॐ साई देवा जय जय ॐ साई देवा,

रख तू भरोसा नहीं टूटे गा केहर,
रक्शा करेंगे साई बन के पहर,
होंसला टूटे न हो जो कठिन डगर,
थाम लेंगे हाथ साई रख तू सबर,
सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर,
हर जख्मो की मरहम है इक साई नजर,
ॐ साई देवा जय जय ॐ साई देवा,

तेरे दिल की कदर करेगा वही इश्क़ कर रहबर वनेगा वही,
अलख से उतरेगा खुद रेहमना बन्दगी तेरी कर देगी वो असर,
सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर,
हर जख्मो की मरहम है इक साई नजर,
ॐ साई देवा जय जय ॐ साई देवा,

मोहोबत का प्यासा है जो कोई तो सुन,
रेहमतो से भरा दिल साई का चुन,
तुझको को पाने की भी है साई को तलब,
रखे महफूज हर पल उसका ये सबब,
सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर,
हर जख्मो की मरहम है इक साई नजर,
ॐ साई देवा जय जय ॐ साई देवा,

See also  Shiva Tandava Stotram | with lyrics (English) and meanings

Download PDF (सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर)

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर

Download PDF: सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर Lyrics Transliteration (English)

saba ke karmo kI rakhatA hai merA sAI khabara,
hara jakhmo kI marahama hai ika sAI najara,
OM sAI devA jaya jaya OM sAI devA,

rakha tU bharosA nahIM TUTe gA kehara,
rakshA kareMge sAI bana ke pahara,
hoMsalA TUTe na ho jo kaThina Dagara,
thAma leMge hAtha sAI rakha tU sabara,
saba ke karmo kI rakhatA hai merA sAI khabara,
hara jakhmo kI marahama hai ika sAI najara,
OM sAI devA jaya jaya OM sAI devA,

tere dila kI kadara karegA vahI ishka़ kara rahabara vanegA vahI,
alakha se utaregA khuda rehamanA bandagI terI kara degI vo asara,
saba ke karmo kI rakhatA hai merA sAI khabara,
hara jakhmo kI marahama hai ika sAI najara,
OM sAI devA jaya jaya OM sAI devA,

mohobata kA pyAsA hai jo koI to suna,
rehamato se bharA dila sAI kA chuna,
tujhako ko pAne kI bhI hai sAI ko talaba,
rakhe mahaphUja hara pala usakA ye sababa,
saba ke karmo kI rakhatA hai merA sAI khabara,
hara jakhmo kI marahama hai ika sAI najara,
OM sAI devA jaya jaya OM sAI devA,

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर Video

सब के कर्मो की रखता है मेरा साई खबर Video

Browse all bhajans by sundeep kapoor

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…