सब कुछ मिला है न कोई गिला है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सब कुछ मिला है न कोई गिला है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सब कुछ मिला है न कोई गिला है लिरिक्स

sab kuch mila hai na koi gila hai

सब कुछ मिला है न कोई गिला है लिरिक्स (हिन्दी)

सब कुछ मिला है न कोई गिला है,
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है,

इतने ही भूखे थे के करते इबादत,
उनको नहीं है कोई तुमसे शिकायत,
उनसे ही सीखी हमने बाबा ये आदत,
कर्मो का अपने ये सब सिला है,
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है,

जब से तुम्हारी रेहमत हुई है,
सुमिरन की तेरे आदत पड़ी है,
मेरा ठिकाना तेरी चौकठ हुई है,
तेरी दया से ये जीवन खिला है
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है,

जब से बना रोमी तेरी दीवाना दर पे हुआ तेरे बाबा आना जाना,
रेहमतो का तेरी बाबा करू शुकराना,
अटल ये भरोसा कभी न टला है
मेहरबानियों का तेरी ये सिलसिला है,
सब कुछ मिला है न कोई गिला है,

Download PDF (सब कुछ मिला है न कोई गिला है)

सब कुछ मिला है न कोई गिला है

Download PDF: सब कुछ मिला है न कोई गिला है

सब कुछ मिला है न कोई गिला है Lyrics Transliteration (English)

saba kuCha milA hai na koI gilA hai,
meharabAniyoM kA terI ye silasilA hai,
saba kuCha milA hai na koI gilA hai,

itane hI bhUkhe the ke karate ibAdata,
unako nahIM hai koI tumase shikAyata,
unase hI sIkhI hamane bAbA ye Adata,
karmo kA apane ye saba silA hai,
meharabAniyoM kA terI ye silasilA hai,
saba kuCha milA hai na koI gilA hai,

jaba se tumhArI rehamata huI hai,
sumirana kI tere Adata paDa़I hai,
merA ThikAnA terI chaukaTha huI hai,
terI dayA se ye jIvana khilA hai
meharabAniyoM kA terI ye silasilA hai,
saba kuCha milA hai na koI gilA hai,

jaba se banA romI terI dIvAnA dara pe huA tere bAbA AnA jAnA,
rehamato kA terI bAbA karU shukarAnA,
aTala ye bharosA kabhI na TalA hai
meharabAniyoM kA terI ye silasilA hai,
saba kuCha milA hai na koI gilA hai,

See also  आओ आओ हनुमत प्यारे अंजनी माँ के लाल दुलारे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सब कुछ मिला है न कोई गिला है Video

सब कुछ मिला है न कोई गिला है Video

Browse all bhajans by Ritesh Manocha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…