सब साथी है प्यारे मतलब के | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सब साथी है प्यारे मतलब के | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सब साथी है प्यारे मतलब के लिरिक्स

sab saathi hai pyaare matlb ke

सब साथी है प्यारे मतलब के लिरिक्स (हिन्दी)

सब साथी है प्यारे मतलब के
दुनिया में हमारा कोई नही

भाग बगीचा मेहल बनाया रेहने वाला कोई नही,
रेहने वाला मर ही गया तो रोने वाला कोई नही
सब साथी है प्यारे मतलब के

पास हमारे पैसा था तो दोस्त हमारे न को थे
जब पास हमारे पैसा नही तो दोस्त हमारा कोई नही
सब साथी है प्यारे मतलब के

दास वो प्रीतम केहता है सुन हुश्यारी तू खोना नही
संगत करना सब की मगर
धोखे में किसी के आना नही
सब साथी है प्यारे मतलब के

Download PDF (सब साथी है प्यारे मतलब के)

सब साथी है प्यारे मतलब के

Download PDF: सब साथी है प्यारे मतलब के

सब साथी है प्यारे मतलब के Lyrics Transliteration (English)

saba sAthI hai pyAre matalaba ke
duniyA meM hamArA koI nahI

bhAga bagIchA mehala banAyA rehane vAlA koI nahI,
rehane vAlA mara hI gayA to rone vAlA koI nahI
saba sAthI hai pyAre matalaba ke

pAsa hamAre paisA thA to dosta hamAre na ko the
jaba pAsa hamAre paisA nahI to dosta hamArA koI nahI
saba sAthI hai pyAre matalaba ke

dAsa vo prItama kehatA hai suna hushyArI tU khonA nahI
saMgata karanA saba kI magara
dhokhe meM kisI ke AnA nahI
saba sAthI hai pyAre matalaba ke

सब साथी है प्यारे मतलब के Video

सब साथी है प्यारे मतलब के Video

Song :- Sab Sathi Hai Pyare
Singer :- Hanuman Tiwari
Music Director :- Pritam Tiwari, Bablu Mathews
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by hanuman tiwari

Browse Temples in India