सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार लिरिक्स

sare jag ko chod baba aya tere dwar

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार मेरी डूबी नैया का तू ही पतवार
गल बैजयंती माला है और लंगोटा है लाल
अब तो जल्दी आजा बाबा आया तेरे द्वार

सारी दुनिया को ठुकराया हु तेरी ही आस लेके आया हु
चारो और छाया अँधेरा है तेरे द्वारे में सिर झुकाया हु
नैया है बीच भवर में मुझे रास्ता दिखा
अब तो जल्दी आजा कौन है तेरे सिवा
सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे

संकट ने मुझे रुलाया है हर पल मुझको तो सताया है
पग पग में ठोकर खाया हु सिर्फ निराशा ही पाया हु
मेहंदीपुर के बाबा मेरा करना कल्याण
अब तो जल्दी आजा बाबा मैं हु परेशान
सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे

Download PDF (सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार)

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार

Download PDF: सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

sAre jaga ko ChoDa़ bAbA AyA tere dvAra merI DUbI naiyA kA tU hI patavAra
gala baijayaMtI mAlA hai aura laMgoTA hai lAla
aba to jaldI AjA bAbA AyA tere dvAra

sArI duniyA ko ThukarAyA hu terI hI Asa leke AyA hu
chAro aura ChAyA a.NdherA hai tere dvAre meM sira jhukAyA hu
naiyA hai bIcha bhavara meM mujhe rAstA dikhA
aba to jaldI AjA kauna hai tere sivA
sAre jaga ko ChoDa़ bAbA AyA tere

saMkaTa ne mujhe rulAyA hai hara pala mujhako to satAyA hai
paga paga meM Thokara khAyA hu sirpha nirAshA hI pAyA hu
mehaMdIpura ke bAbA merA karanA kalyANa
aba to jaldI AjA bAbA maiM hu pareshAna
sAre jaga ko ChoDa़ bAbA AyA tere

See also  गले से लगा लो ना कन्हिया गले से लगा लो ना , तुम्हारे सिवा कोई ना मेरा मुझे अपना बना लो ना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार Video

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार Video

Album :- Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar
Song :- Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar
Singer :- Deepak Ram
Music :- Amit Singh
Lyrics :- Deepak Ram
Label :- Ambey
Parent Label(Publisher) :- Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India