जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ लिरिक्स

jd bhi pdi koi darkaar lele chad ke ayaa

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ लिरिक्स (हिन्दी)

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ आयो सरकार
जूठी दुनिया सारी स्वार्थ की सेह बीचे,
माहने राखे माहरो श्याम हसे निचे,

कामना से महारी पिछाने सांवरो,
बिन मांगेया से क्यों दे जावे सांवरो,
प्रेमियों के दिल की से जाने सांवरो,
माहरे श्याम राज में प्रेम की पदवी तेहलीचे,
माहने राखे माहरो श्याम हसे निचे,

मिली विरासत म्हाने बाबा के नाम की,
टाबर ने सुनावा लोरी भी श्याम की,
पीडिया दर पीडियां जपे गी श्याम ही,
म्हारे खानदान की नीव सांवरियो लीचे,
माहने राखे माहरो श्याम हसे निचे,

दुनिया की माया म्हारे के काम की,
पूर्वज जोड़ गया है माहरे पूंजी श्याम की.
जिंदगी बितावा मजे में शान की,
खाटू नगरी गोलू बाबुल की हवेली छे ,
माहने राखे माहरो श्याम हसे निचे,

Download PDF (जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़)

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़

Download PDF: जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ Lyrics Transliteration (English)

jada bhI paDa़I koI darakAra lIle chaDha़ Ayo sarakAra
jUThI duniyA sArI svArtha kI seha bIche,
mAhane rAkhe mAharo shyAma hase niche,

kAmanA se mahArI piChAne sAMvaro,
bina mAMgeyA se kyoM de jAve sAMvaro,
premiyoM ke dila kI se jAne sAMvaro,
mAhare shyAma rAja meM prema kI padavI tehalIche,
mAhane rAkhe mAharo shyAma hase niche,

milI virAsata mhAne bAbA ke nAma kI,
TAbara ne sunAvA lorI bhI shyAma kI,
pIDiyA dara pIDiyAM jape gI shyAma hI,
mhAre khAnadAna kI nIva sAMvariyo lIche,
mAhane rAkhe mAharo shyAma hase niche,

duniyA kI mAyA mhAre ke kAma kI,
pUrvaja joDa़ gayA hai mAhare pUMjI shyAma kI.
jiMdagI bitAvA maje meM shAna kI,
khATU nagarI golU bAbula kI havelI Che ,
mAhane rAkhe mAharo shyAma hase niche,

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ Video

जद भी पड़ी कोई दरकार लीले चढ़ Video

Browse Temples in India