सब का मालिक एक है Lyrics

सब का मालिक एक है Lyrics (Hindi)

सब का मालिक एक है ये कहते तुम साई,
मेरे मालिक तुम ही हो दिल में तुम्ही साई,
सब का मालिक एक है

भक्ति तो है एक सामान निर्मल मन और ध्यान,
तुमने दिया है साई नाथ मुझको अन्तर्याम,
इस ज्ञान से मैं तुम्हे जान सका हु साई,
मेरे मालिक तुम्ही हो दिल में तुम्ही हो साई,

तेरे मेरे की रट तुमसे भुला मैं तो साई,
हर प्राणी से प्रीत करना सीख गया मैं साई,
इस दिल में श्रद्धा हो उसके मालिक साई,
मेरे मालिक तुम्ही हो दिल में तुम्ही हो साई,

आया तेरी शरण में साई लेकर पूरी आस,
प्यासा आता जैसे की सदा कुए के पास
तेरा नाम लेकर ही चैन मिलता साई,
मेरे मालिक तुम्ही हो दिल में तुम्ही हो साई,

Download PDF (सब का मालिक एक है )

सब का मालिक एक है

Download PDF: सब का मालिक एक है Lyrics

सब का मालिक एक है Lyrics Transliteration (English)

saba kā mālika ēka hai yē kahatē tuma sāī,
mērē mālika tuma hī hō dila mēṃ tumhī sāī,
saba kā mālika ēka hai

bhakti tō hai ēka sāmāna nirmala mana aura dhyāna,
tumanē diyā hai sāī nātha mujhakō antaryāma,
isa jñāna sē maiṃ tumhē jāna sakā hu sāī,
mērē mālika tumhī hō dila mēṃ tumhī hō sāī,

tērē mērē kī raṭa tumasē bhulā maiṃ tō sāī,
hara prāṇī sē prīta karanā sīkha gayā maiṃ sāī,
isa dila mēṃ śraddhā hō usakē mālika sāī,
mērē mālika tumhī hō dila mēṃ tumhī hō sāī,

āyā tērī śaraṇa mēṃ sāī lēkara pūrī āsa,
pyāsā ātā jaisē kī sadā kuē kē pāsa
tērā nāma lēkara hī caina milatā sāī,
mērē mālika tumhī hō dila mēṃ tumhī hō sāī,

See also  नित खावां पीवां मौज करा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सब का मालिक एक है Video

सब का मालिक एक है Video

https://www.youtube.com/watch?v=8LFF_ye_dGA

Browse Temples in India