सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
हमने तो लिख दिया है दादी जीवन तेरे नाम गाते रहे भजन तेरा माँ,करते रहे गुणगान बस तेरा आधार,हमको बस तेरा आधार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
एक यही दरबार जहां से कोई ना खाली आये, देते ये ना थकती,हम लेते लेते थक जाएँ भर देती भण्डार,मईया भर देती भण्डार, तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
हे कुलदेवी तेरे भरोसे है परिवार हमारा, हम भगतों को फतेहपुर वाली है आधार तुम्हारा करे जो तुमसे प्यार,उसका हो जाये बेड़ा पार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
जिस धरती पे मंदिर तेरा,धन्य वो राजस्थान जय जय धोली सती दादी,जय जय फतेहपुर धाम महिमा अपरम्पार तेरी,महिमा अपरम्पार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार
Download PDF (सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार भजन लिरिक्स)
सबसे बड़ी सरकार तेरी,सबसे बड़ी सरकार तेरा फतेहपुर में दरबार,तेरी हो रही जय जयकार भजन लिरिक्स
sabase badee sarakaar teree,sabase badee sarakaar tera phatehapur mein darabaar,teree ho rahee jay jayakaar
hamane to likh diya hai daadee jeevan tere naam gaate rahe bhajan tera maan,karate rahe gunagaan bas tera aadhaar,hamako bas tera aadhaar tera phatehapur mein darabaar,teree ho rahee jay jayakaar
ek yahee darabaar jahaan se koee na khaalee aaye, dete ye na thakatee,ham lete lete thak jaen bhar detee bhandaar,maeeya bhar detee bhandaar, tera phatehapur mein darabaar,teree ho rahee jay jayakaar
he kuladevee tere bharose hai parivaar hamaara, ham bhagaton ko phatehapur vaalee hai aadhaar tumhaara kare jo tumase pyaar,usaka ho jaaye beda paar tera phatehapur mein darabaar,teree ho rahee jay jayakaar
jis dharatee pe mandir tera,dhany vo raajasthaan jay jay dholee satee daadee,jay jay phatehapur dhaam mahima aparampaar teree,mahima aparampaar tera phatehapur mein darabaar,teree ho rahee jay jayakaar
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…