सच्चे ह्रदय से श्याम का सुमिरन किया करो भजन लिरिक्स

सच्चे ह्रदय से श्याम का,
सुमिरन किया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

जीवन का भार सौंप दे,
हाथो में श्याम के,
गोदी के लाल की तरह,
रखेंगे थाम के,
कैसे लड़ाए लाड वो,
अनुभव किया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

जिसको भरोसा श्याम का,
उसको फिकर नहीं,
रहता साथ सांवरा,
कोई भी डर नहीं,
घुट घुट के मर रहे हो क्यों,
हंसकर जिया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

इसकी दया से चल रही,
तेरी ये जिंदगी,
करता नहीं क्यों बावरे,
उसकी तू बंदगी,
थोड़ा सा वक्त श्याम को,
अर्पण किया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

जय जय करे जो श्याम की,
उसकी विजय सदा,
उसका सितारा भाग्य का,
रहता उदय सदा,
‘बिन्नू’ मगन हो श्याम की,
जय जय किया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

सच्चे ह्रदय से श्याम का,
सुमिरन किया करो,
जी भर के श्याम नाम का,
प्याला पिया करो,
सच्चें ह्रदय सें श्याम का,
सुमिरन किया करो।।

Download PDF (सच्चे ह्रदय से श्याम का सुमिरन किया करो भजन लिरिक्स)

सच्चे ह्रदय से श्याम का सुमिरन किया करो भजन लिरिक्स

Download PDF: सच्चे ह्रदय से श्याम का सुमिरन किया करो भजन लिरिक्स

See also  खाटूवाला हमारा हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सच्चे ह्रदय से श्याम का सुमिरन किया करो Lyrics Transliteration (English)

sachche hraday se shyaam ka,
sumiran kiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

jeevan ka bhaar saump de,
haatho mein shyaam ke,
godee ke laal kee tarah,
rakhenge thaam ke,
kaise ladae laad vo,
anubhav kiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

jisako bharosa shyaam ka,
usako phikar nahin,
rahata saath saanvara,
koee bhee dar nahin,
ghut ghut ke mar rahe ho kyon,
hansakar jiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

isakee daya se chal rahee,
teree ye jindagee,
karata nahin kyon baavare,
usakee too bandagee,
thoda sa vakt shyaam ko,
arpan kiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

jay jay kare jo shyaam kee,
usakee vijay sada,
usaka sitaara bhaagy ka,
rahata uday sada,
‘binnoo’ magan ho shyaam kee,
jay jay kiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

sachche hraday se shyaam ka,
sumiran kiya karo,
jee bhar ke shyaam naam ka,
pyaala piya karo,
sachchen hraday sen shyaam ka,
sumiran kiya karo..

Browse all bhajans by gouri Agarwal

Browse Temples in India