सच्चे मन से जो माता को पूजे Lyrics

सच्चे मन से जो माता को पूजे Lyrics (Hindi)

मेरी शेरा वाली माता है प्यारी
भगतो को निहाल करती,
सच्चे मन से जो माता को पूजे
उसे माला माल करती,

जगजानी माता मंगल करनी माता
भगतो का है उस से है जन्मो का नाता,
कस्त हर लेती भगतो के सारे
सभी को खुशाल करती,

सच्चे मन से जो माता को पूजे ………..
भक्ति की ज्योति जाहा जलती रहती,
धन दोलत खुशिया वाही ओए बरस ती,
नाम जपो मैया का झोली भर देती,

दुःख दर्द सारे तुम्हरे हर लेगी,
अपने भक्तो को जगजानी तारे,
दुष्टों का संगार करती,
सच्चे मन से जो माता को पूजे ……….

शक्ति वाली माता माँ शक्ति दिखाती,
बड़े बड़े असुरो को जग से मिटती,
मधु केतब मेससुर चन्द मुंड मारी,
शुन्ब और निशुब और

रकत बीज को संगारी
अपने भक्तो पे किरपा लुटाये
दुष्टों का संगार करती,
सच्चे मन से जो माता को पूजे …..

Download PDF (सच्चे मन से जो माता को पूजे )

सच्चे मन से जो माता को पूजे

Download PDF: सच्चे मन से जो माता को पूजे Lyrics

सच्चे मन से जो माता को पूजे Lyrics Transliteration (English)

mērī śērā vālī mātā hai
pyārī bhagatō kō nihāla karatī,
saccē mana sē jō mātā kō
pūjē usē mālā māla karatī,

jagajānī mātā maṃgala
karanī mātā bhagatō kā hai
usa sē hai janmō kā nātā,
kasta hara lētī bhagatō kē

sārē sabhī kō khuśāla karatī,
saccē mana sē jō mātā kō pūjē ………..
bhakti kī jyōti jāhā jalatī rahatī,
dhana dōlata khuśiyā vāhī ōē barasa tī,

nāma japō maiyā kā jhōlī bhara dētī,
duḥkha darda sārē tumharē hara lēgī,
apanē bhaktō kō jagajānī tārē,
duṣṭōṃ kā saṃgāra karatī,

saccē mana sē jō mātā kō pūjē ……….
śakti vālī mātā mā [ann] śakti dikhātī,
baḍhē baḍhē asurō kō jaga sē miṭatī,
madhu kētaba mēsasura canda muṃḍa mārī,

śunba aura niśuba aura rakata bīja
kō saṃgārī apanē bhaktō pē
kirapā luṭāyē duṣṭōṃ kā

saṃgāra karatī, saccē mana
sē jō mātā kō pūjē …..

See also  गुरू शब्द पहचान जगत में राख सके तो राख नके Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सच्चे मन से जो माता को पूजे Video

सच्चे मन से जो माता को पूजे Video

Browse all bhajans by Charanjeet Singh SondhiBrowse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…