साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी लिरिक्स

Sachi Kahe Tere Darshan Se Hamare

साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी लिरिक्स (हिन्दी)

साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी,
मैया की सूरत ममता की मूरत,
सुनती हो सबकी पुकार मैया जी,
साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।

तर्ज साँची कहे तोरे आवन से।


की तेरी सेवा माँ तुझको ही पूजा,
मैया के जैसा ना है कोई दूजा,
अब हमने जाना की ममता तुम्हारी,
होती है कितनी उदार मैया जी,
साँची कहे तेरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।


जीवन में मेरे था बहुत अँधेरा,
देखा तुम्हे मैया आया सवेरा,
राह भी मिल गई,
मंजिल भी मिल गई,
भक्तो पे करती उपकार मैया जी,
साँची कहे तेरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।


बचपन से हम मैया कह कह के हारे,
कोई हमे भी तो बेटा पुकारे,
दे दे माँ दर्शन बच्चो को अपने,
खुशियो की आए बहार मैया जी,
साँची कहे तेरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।


दौलत भी देदी मैया शोहरत भी देदी,
मांगी मुरादे तूने सब पूरी कर दी,
मंत्री ये सोचे कैसे चुकाऊं,
मुझपर जो तेरा अहसान मैया जी,
साँची कहे तेरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।

See also  श्याम वृन्दावन वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी,
मैया की सूरत ममता की मूरत,
सुनती हो सबकी पुकार मैया जी,
साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे,
जीवन में आई बहार मैया जी।।

स्वर द्वारिका मंत्री

Video Not Available..

Download PDF (साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी)

Download the PDF of song ‘Sachi Kahe Tere Darshan Se Hamare ‘.

Download PDF: साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी

Sachi Kahe Tere Darshan Se Hamare Lyrics (English Transliteration)

sA.NchI kahe tore darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI,
maiyA kI sUrata mamatA kI mUrata,
sunatI ho sabakI pukAra maiyA jI,
sA.NchI kahe tore darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||

tarja sA.NchI kahe tore Avana se|


kI terI sevA mA.N tujhako hI pUjA,
maiyA ke jaisA nA hai koI dUjA,
aba hamane jAnA kI mamatA tumhArI,
hotI hai kitanI udAra maiyA jI,
sA.NchI kahe tere darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||


jIvana meM mere thA bahuta a.NdherA,
dekhA tumhe maiyA AyA saverA,
rAha bhI mila gaI,
maMjila bhI mila gaI,
bhakto pe karatI upakAra maiyA jI,
sA.NchI kahe tere darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||


bachapana se hama maiyA kaha kaha ke hAre,
koI hame bhI to beTA pukAre,
de de mA.N darshana bachcho ko apane,
khushiyo kI Ae bahAra maiyA jI,
sA.NchI kahe tere darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||


daulata bhI dedI maiyA shoharata bhI dedI,
mAMgI murAde tUne saba pUrI kara dI,
maMtrI ye soche kaise chukAUM,
mujhapara jo terA ahasAna maiyA jI,
sA.NchI kahe tere darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||

See also  जब दुनिया तुझे सताए कोई ना साथ निभाए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sA.NchI kahe tore darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI,
maiyA kI sUrata mamatA kI mUrata,
sunatI ho sabakI pukAra maiyA jI,
sA.NchI kahe tore darshana se hamare,
jIvana meM AI bahAra maiyA jI||

svara dvArikA maMtrI

Video Not Available..

साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी Video

साँची कहे तोरे दर्शन से हमरे जीवन में आई बहार मैया जी Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…