सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए लिरिक्स

Sada Jeevan Sukh Se Jeena Bhajan

सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए लिरिक्स (हिन्दी)

सादा जीवन सुख से जीना,
अधिक लड़ाना ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।


मन में भेदभाव नहीं रखना,
कौन पराया कौन अपना,
ईश्वर से सच्चा नाता है,
और सभी झूठा सपना,
गर्व गुमान कभी ना करना,
गर्व रहै ना गले बिना,
कौन यहाँ पर रहा सदा से,
कौन रहेगा सदा बना,
सभी भूमि गौपाल लाल की,
व्यर्थ झगड़ना ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।


दान भोग और नाश तीन गती,
धन की ना चौथी कोई,
जतन करंता पच पच मरगा,
साथ ले गया ना कोई,
इक लख पूत सवा लख नाती,
जाणे जग में सब कोई,
रावण के सोने के लंका,
साथ ले गया न वो भी,
सूक्ष्म खाणा खूब बांटना,
भर भर धरना ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।


भोग्या भोग घटे ना तृष्णा,
भोग भोग फिर क्या करना,
चित्त में चेतन करे च्यानणों,
धन माया का क्या करना,
धन से भय विपदा नहीं भागे,
झूठा भरम नहीं धरना,
धनी रहे चाहे हो निर्धन,
आखिर है सबको मरना,
कर संतोष सुखी हो मरिये,
पच पच मरणा ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।

See also  Tere Darshan Ki Aarzu Dil Mein Shyam Bhajan By Uma Lahari (HD)


सुमिरण करें सदा इश्वर का,
साधू का सम्मान करे,
कम हो तो संतोष करे नर,
ज्यादा हो तो दान करे,
जब जब मिले भाग से जैसा,
संतोषी ईमान करे,
आडा टेढ़ा घणा बखेड़ा,
जुल्मी बेईमान करे,
निर्भय जीणा निर्भय मरणा,
शम्भू डरना ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।


सादा जीवन सुख से जीना,
अधिक लड़ाना ना चाहिए,
भजन सार है इस दुनिया में,
कभी बिसरना ना चाहिए।।

Singer Shree Navratan giri ji Maharaj
Upload By Himalay joriwal

Download PDF (सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए )

Download the PDF of song ‘Sada Jeevan Sukh Se Jeena Bhajan ‘.

Download PDF: सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए

Sada Jeevan Sukh Se Jeena Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAdA jIvana sukha se jInA,
adhika laड़AnA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||


mana meM bhedabhAva nahIM rakhanA,
kauna parAyA kauna apanA,
Ishvara se sachchA nAtA hai,
aura sabhI jhUThA sapanA,
garva gumAna kabhI nA karanA,
garva rahai nA gale binA,
kauna yahA.N para rahA sadA se,
kauna rahegA sadA banA,
sabhI bhUmi gaupAla lAla kI,
vyartha jhagaड़nA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||


dAna bhoga aura nAsha tIna gatI,
dhana kI nA chauthI koI,
jatana karaMtA pacha pacha maragA,
sAtha le gayA nA koI,
ika lakha pUta savA lakha nAtI,
jANe jaga meM saba koI,
rAvaNa ke sone ke laMkA,
sAtha le gayA na vo bhI,
sUkShma khANA khUba bAMTanA,
bhara bhara dharanA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||

See also  भवनों में लगा कर डेरा माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans


bhogyA bhoga ghaTe nA tRRiShNA,
bhoga bhoga phira kyA karanA,
chitta meM chetana kare chyAnaNoM,
dhana mAyA kA kyA karanA,
dhana se bhaya vipadA nahIM bhAge,
jhUThA bharama nahIM dharanA,
dhanI rahe chAhe ho nirdhana,
Akhira hai sabako maranA,
kara saMtoSha sukhI ho mariye,
pacha pacha maraNA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||


sumiraNa kareM sadA ishvara kA,
sAdhU kA sammAna kare,
kama ho to saMtoSha kare nara,
jyAdA ho to dAna kare,
jaba jaba mile bhAga se jaisA,
saMtoShI ImAna kare,
ADA TeDha़A ghaNA bakheDa़A,
julmI beImAna kare,
nirbhaya jINA nirbhaya maraNA,
shambhU DaranA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||


sAdA jIvana sukha se jInA,
adhika laड़AnA nA chAhie,
bhajana sAra hai isa duniyA meM,
kabhI bisaranA nA chAhie||

Singer Shree Navratan giri ji Maharaj
Upload By Himalay joriwal

सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए Video

सादा जीवन सुख से जीना अधिक लड़ाना ना चाहिए Video

Browse all bhajans by Shree Navratan giri ji Maharaj

Browse Temples in India