साईं रहमत से पाये है देवदार साई के
बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के

साईं रहमत से पाये है देवदार साई के ॥
बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के ॥ 
दीदार साईं  के, दरबार साईं के,

शिर्डी के राजा ने जग मैं केसी धूम मै मचाई ॥
खोल दवारे  बाबा बेठा सबकी कर सुनीवई,
जन जन पे हू है उपकार साईं के,॥
बंके जोगिया मैं नाचू दरबार साईं के॥

साईं चरणों मैं मिलती शारदा या सबुरी ॥
साई क्रिपा से ही होती हर एक मन्नत पुरी है,
सचची सेव करे जो सेवादार साई के॥
बंके जोगिया मैं नाचू दरबार साईं के ॥
देवदार साईं के, दरबार साईं के॥

भुल के सारी सुद्भुद नाचु सई जिके आगे॥
तनु करके साई सेवा सोइय नाजीवा जेक,
भोला सागर से भगत हज़ार साईं के॥
बंके जोगिया मैं नाचू दरबार साईं के॥

Download PDF (साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के भजन लिरिक्स)

साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के भजन लिरिक्स

Download PDF: साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं के भजन लिरिक्स

साईं रहमत से पाये है देवदार साई के बंके जोगिया माई नाचु दरबार साईं Lyrics Transliteration (English)

saeen rahamat se paaye hai devadaar saee ke
banke jogiya maee naachu darabaar saeen ke

saeen rahamat se paaye hai devadaar saee ke .
banke jogiya maee naachu darabaar saeen ke .
deedaar saeen ke, darabaar saeen ke,

shirdee ke raaja ne jag main kesee dhoom mai machaee .
khol davaare baaba betha sabakee kar suneevee,
jan jan pe hoo hai upakaar saeen ke,.
banke jogiya main naachoo darabaar saeen ke.

See also  भोला भंडारी तो धक धक सूटे चिलम पे चिलम | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

saeen charanon main milatee shaarada ya saburee .
saee kripa se hee hotee har ek mannat puree hai,
sachachee sev kare jo sevaadaar saee ke.
banke jogiya main naachoo darabaar saeen ke .
devadaar saeen ke, darabaar saeen ke.

bhul ke saaree sudbhud naachu saee jike aage.
tanu karake saee seva soiy naajeeva jek,
bhola saagar se bhagat hazaar saeen ke.
banke jogiya main naachoo darabaar saeen ke.


Browse Temples in India