साईं बाबा के धाम जो आया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं बाबा के धाम जो आया है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं बाबा के धाम जो आया है लिरिक्स

sai baba ke dhaam jo aaya hai

साईं बाबा के धाम जो आया है लिरिक्स (हिन्दी)

साईं बाबा के धाम जो आया है
चरनो में साईं के शीश झुकाया है
ओ जिसने साईं को दुखड़ा सुनाया है
साईं ने उस पर सुख बरसाया है,
उसपे साईं बाबा ने कर्म कर दिया
दामन खाली खुशियों से भर दियां
हो नाथ साईं ने दुखड़ा मिटाया है
खुशियों से घर उसका मेह्काया है

श्रधा भाव से आजा साईं की शरण
और साईं नाथ के पकड़ ले चरण
साईं जी के द्वार से खाली न जाएगा
बिना मांगे सभी कुछ पा जाएगा
नाथ साईं ने गले लगाया
अपनी किरपा से गम को मिटाया है
साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है  

साईं धाम से कोई सवाली गया नही है कभी भी खाली
राजा हो या रंक शाह या फ़कीर
जागी है याह सभी की तकदीर
बड़े रेहम दिल है साईं नाथ जी
सभी अनाथो के ये नाथ जी
साईं महिमा को जिस ने गाया है
साईं बाबा ने सुख बरसाया है
साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है

श्रदा और सबुरी ने जिस ने किया याद पल में साईं नाथ जी ने सुनी है फरयाद,
ये फकीर करता है फिकर सब की खाली नही जाती है दुआए किसी की
जो इनके चरणों में ध्यान लगाया है उनके गमो को पल में मिटाया है
साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है

बात मेरी मान आजा साईं धाम
भगती भाव से रट ले साईं जी का नाम
साईं नाथ तेरी जब खबरियां लेंगे
खुशियों से घर आँगन तेरा भरे गे
इक बार आके इनसे कर ले इन्तजार
पूरी हो जायेगी तेरी हर इक दुआ
लिए आँखों में अनसु जो आया है
साईं महिमा से वो मुस्काया है
साईं बाबा के धाम जो आया है चरनो में साईं के शीश जुकाया है

See also  तुम ही बता दो मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (साईं बाबा के धाम जो आया है)

साईं बाबा के धाम जो आया है

Download PDF: साईं बाबा के धाम जो आया है

साईं बाबा के धाम जो आया है Lyrics Transliteration (English)

sAIM bAbA ke dhAma jo AyA hai
charano meM sAIM ke shIsha jhukAyA hai
o jisane sAIM ko dukhaDa़A sunAyA hai
sAIM ne usa para sukha barasAyA hai,
usape sAIM bAbA ne karma kara diyA
dAmana khAlI khushiyoM se bhara diyAM
ho nAtha sAIM ne dukhaDa़A miTAyA hai
khushiyoM se ghara usakA mehkAyA hai

shradhA bhAva se AjA sAIM kI sharaNa
aura sAIM nAtha ke pakaDa़ le charaNa
sAIM jI ke dvAra se khAlI na jAegA
binA mAMge sabhI kuCha pA jAegA
nAtha sAIM ne gale lagAyA
apanI kirapA se gama ko miTAyA hai
sAIM bAbA ke dhAma jo AyA hai charano meM sAIM ke shIsha jukAyA hai  

sAIM dhAma se koI savAlI gayA nahI hai kabhI bhI khAlI
rAjA ho yA raMka shAha yA pha़kIra
jAgI hai yAha sabhI kI takadIra
baDa़e rehama dila hai sAIM nAtha jI
sabhI anAtho ke ye nAtha jI
sAIM mahimA ko jisa ne gAyA hai
sAIM bAbA ne sukha barasAyA hai
sAIM bAbA ke dhAma jo AyA hai charano meM sAIM ke shIsha jukAyA hai

shradA aura saburI ne jisa ne kiyA yAda pala meM sAIM nAtha jI ne sunI hai pharayAda,
ye phakIra karatA hai phikara saba kI khAlI nahI jAtI hai duAe kisI kI
jo inake charaNoM meM dhyAna lagAyA hai unake gamo ko pala meM miTAyA hai
sAIM bAbA ke dhAma jo AyA hai charano meM sAIM ke shIsha jukAyA hai

bAta merI mAna AjA sAIM dhAma
bhagatI bhAva se raTa le sAIM jI kA nAma
sAIM nAtha terI jaba khabariyAM leMge
khushiyoM se ghara A.Ngana terA bhare ge
ika bAra Ake inase kara le intajAra
pUrI ho jAyegI terI hara ika duA
lie A.NkhoM meM anasu jo AyA hai
sAIM mahimA se vo muskAyA hai
sAIM bAbA ke dhAma jo AyA hai charano meM sAIM ke shIsha jukAyA hai

See also  Shivam Shivam - Kripa Karo Bhagwan | Kavita Mathrani

साईं बाबा के धाम जो आया है Video

साईं बाबा के धाम जो आया है Video

Sai Bhajan: O Sai Baba
Singer: Vikrant Marwah
Music Director: B Praak
Lyricist: Shardul Rathod
Album: O Sai Baba
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by vikrant marwah

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…