साईं जी किस विधि तुमको पाऊ | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं जी किस विधि तुमको पाऊ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ लिरिक्स

sai ji kis vidhi tum ko paau

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ
किस विधि तुम को पाऊ किस विधि तुम को पाऊ,

चलते चलते पग है हारे द्वार न तेरा पाऊ,
किस विधि तुम को पाऊ किस विधि तुम को पाऊ,

गागर छोटी प्यास बड़ी है
कैसे प्यास बुजाऊ,किस विधि तुम को पाऊ,
गुरु की सेवा सुर की पूजा
साँझ सकारे जाऊ किस विधि तुम को पाऊ,

शरणाघट को शरण लगा लो
दास तेरा कहलाऊ किस विधि तुम को पाऊ,

Download PDF (साईं जी किस विधि तुमको पाऊ)

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ

Download PDF: साईं जी किस विधि तुमको पाऊ

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ Lyrics Transliteration (English)

sAIM jI kisa vidhi tumako pAU
kisa vidhi tuma ko pAU kisa vidhi tuma ko pAU,

chalate chalate paga hai hAre dvAra na terA pAU,
kisa vidhi tuma ko pAU kisa vidhi tuma ko pAU,

gAgara ChoTI pyAsa baDa़I hai
kaise pyAsa bujAU,kisa vidhi tuma ko pAU,
guru kI sevA sura kI pUjA
sA.Njha sakAre jAU kisa vidhi tuma ko pAU,

sharaNAghaTa ko sharaNa lagA lo
dAsa terA kahalAU kisa vidhi tuma ko pAU,

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ Video

साईं जी किस विधि तुमको पाऊ Video

Browse all bhajans by hanuman tiwari
See also  तेरा लाभ उसी में होगा जो भी करेगा करने वाला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse Temples in India