साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Lyrics

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Lyrics (Hindi)

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर तुन्हे पकड़ी कलाई तो मजा आ गया,
अब न चिंता फ़िक्र दिल में रहता न डर ज़िंदगी मुस्कुराई मजा आ गया,

हर कदम ठोकरे खाता चलता था मैं,
गिरता था और खुद ही सम्बल ता था मैं,
अब जो ठोकर लगे बड़के तू थाम ले,
गिरना पाउ मैं साई मजा आ गया,
साई मैं तेरे दर आया जो हार ..

मुझपे किरपा की तेरी नजर जो पड़ी तेरी मस्ती में साई राहु हर घडी,
रखा सिर पे जो हाथ तूने ऊ साई नाथ प्रीत तेरी है पाई मजा आ गया,
साई मैं तेरे दर आया जो हार…

तेरे दरबार की मैं करू चाकरी रोज तेरी बजता राहु हज़ारी,
यही मेरी उम्र जाए कुंदन गुजर तुजसे अर्जी लगाई मजा आ गया,
साई मैं तेरे दर आया जो हार…..

Download PDF (साई मैं तेरे दर आया जो हार कर )

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर

Download PDF: साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Lyrics

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Lyrics Transliteration (English)

sāī maiṃ tērē dara āyā jō hāra kara tunhē pakaḍhī kalāī tō majā ā gayā,
aba na ciṃtā fikra dila mēṃ rahatā na ḍara ziṃdagī muskurāī majā ā gayā,

hara kadama ṭhōkarē khātā calatā thā maiṃ,
giratā thā aura khuda hī sambala tā thā maiṃ,
aba jō ṭhōkara lagē baḍhakē tū thāma lē,
giranā pāu maiṃ sāī majā ā gayā,
sāī maiṃ tērē dara āyā jō hāra ..

mujhapē kirapā kī tērī najara jō paḍhī tērī mastī mēṃ sāī rāhu hara ghaḍī,
rakhā sira pē jō hātha tūnē ū sāī nātha prīta tērī hai pāī majā ā gayā,
sāī maiṃ tērē dara āyā jō hāra…

tērē darabāra kī maiṃ karū cākarī rōja tērī bajatā rāhu hazārī,
yahī mērī umra jāē kuṃdana gujara tujasē arjī lagāī majā ā gayā,
sāī maiṃ tērē dara āyā jō hāra…..

See also  बाबा की ज्योति है जब है जगाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Video

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India