साई मुझको देखना है Lyrics

साई मुझको देखना है Lyrics (Hindi)

साई मुझको देखना है के तू कितना मेहरबान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,

गिरती रही चमन पे ज़माने की बिजलियाँ,
तेरे कर्म से बचता रहा मेरा आशियाँ,
अब तू बता मैं क्यों न कहु सबसे तू महान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,

तूफ़ान को भी तेरी दया मानता हु मैं,
तेरी रजा अटल है इसे जनता हु मैं,
जिस घर मर तेरा जाप नहीं,
घर नई मकान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,

साई के हर कलाम को फैला रहे हम,
साई सफर में बढ़ते चले जा रहे है,
अब दिल में कोई प्यास है न पाँव में थकान है,
ये मेरा इम्तेहान नहीं तेरा इम्तेहान है,

Download PDF (साई मुझको देखना है )

साई मुझको देखना है

Download PDF: साई मुझको देखना है Lyrics

साई मुझको देखना है Lyrics Transliteration (English)

sāī mujhakō dēkhanā hai kē tū kitanā mēharabāna hai,
yē mērā imtēhāna nahīṃ tērā imtēhāna hai,

giratī rahī camana pē zamānē kī bijaliyā[ann],
tērē karma sē bacatā rahā mērā āśiyā[ann],
aba tū batā maiṃ kyōṃ na kahu sabasē tū mahāna hai,
yē mērā imtēhāna nahīṃ tērā imtēhāna hai,

tūfāna kō bhī tērī dayā mānatā hu maiṃ,
tērī rajā aṭala hai isē janatā hu maiṃ,
jisa ghara mara tērā jāpa nahīṃ,
ghara naī makāna hai,
yē mērā imtēhāna nahīṃ tērā imtēhāna hai,

sāī kē hara kalāma kō phailā rahē hama,
sāī saphara mēṃ baṛhatē calē jā rahē hai,
aba dila mēṃ kōī pyāsa hai na pā[ann]va mēṃ thakāna hai,
yē mērā imtēhāna nahīṃ tērā imtēhāna hai,

See also  तेरी भगति में प्रभु राम मैं पागल हो जाऊ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साई मुझको देखना है Video

साई मुझको देखना है Video

Browse Temples in India