साईं मूरत से कह दो वो बातें करे,
मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे

साईं मूरत से कह दो वो बातें करे,
मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे ।

मेरे आंसू पे नज़रे करम हो जरा,
कदम में आपके मैं हुँ कबसे पड़ा ।
जो हैं आँखों के आंसू उन्हें पोछ दे,
मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे ॥

हुँ गुनहगार मैं, मैने माना मगर, 
तुम खताबक्श हो, तुम ही हो रहबर ।
मैं शरण आ गया हुँ सहारा तो दे,
मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे ॥

अपने वचनो को बाबाजी पूरा करो,
नंदी की झोली में साईं आशीष भरो ।
मैं हूँ तनहा ओ बाबा इशारा तो दे

Download PDF (साईं मूरत से कह दो वो बातें करे, मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे भजन लिरिक्स)

साईं मूरत से कह दो वो बातें करे, मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे भजन लिरिक्स

Download PDF: साईं मूरत से कह दो वो बातें करे, मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे भजन लिरिक्स

साईं मूरत से कह दो वो बातें करे, मेरी बातें सुने अपनी बातें कहे Lyrics Transliteration (English)

saeen moorat se kah do vo baaten kare,
meree baaten sune apanee baaten kahe

saeen moorat se kah do vo baaten kare,
meree baaten sune apanee baaten kahe .

mere aansoo pe nazare karam ho jara,
kadam mein aapake main hun kabase pada .
jo hain aankhon ke aansoo unhen pochh de,
meree baaten sune apanee baaten kahe .

hun gunahagaar main, maine maana magar,
tum khataabaksh ho, tum hee ho rahabar .
main sharan aa gaya hun sahaara to de,
meree baaten sune apanee baaten kahe .

apane vachano ko baabaajee poora karo,
nandee kee jholee mein saeen aasheesh bharo .
main hoon tanaha o baaba ishaara to de


Browse Temples in India