साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज लिरिक्स

sai nath sai nath daya karo sai nath maharaj

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज लिरिक्स (हिन्दी)

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज,
तुम्ही जगत के पालनहारे तुम ही सब के हो सरताज,
साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज,

अपनी दया से साईं ने ऐसा भी है किया जरे को आसमान का तारा बना दियां,
ठुकराया जिनको सारे जमाने ने दोस्तों साईं ने उनको अपने गले से लगा लिया,
प्यार का अपने साईं हमपे ब्र्सादो तुम सावन,
तुम से है उम्मीद की किरने मेरे मन में रोशन,
ना जायेगे दर से तुम्हारे हम तो खाली साईं आज ,
साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज,

उजड़ी हुई हमारी ये दुनिया व्साइए नैया भवर से साईं हमारी बचाइये,
मजबूर वेसारा हु गर्जिश में हु पड़ा मुझपे भी इक निगाह कर्म की उठाइए,
अपनी रहमत का दर साईं करदो एक इशारा,
चमक उठे गा पल भर में ही किस्मत का ये तारा,
तुम ही हो करतार जगत के जग में तुम्हारा साईं राज,
साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज,

हर एक आने वाले की बिगड़ी बनाई है,
सोई हर इक की किस्मत जगाई है,
हम पे भी दया कीजिये बंदा तुम्हारा हु
गंगा दया की तो तुमने तो सब पे वहाई है,
हरसत मनकी साईं मेरे अब तो पूरी करदो,
सब की तुमने झोली भरी है मेरी झोली भर दो
रख न भ्रम अब साईं मेरा हाथ तुम्हारे मेरी लाज
साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज,

See also  साई राम जी तेरे चरणों में जन्नत का नजारा देख लिया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज)

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज

Download PDF: साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज Lyrics Transliteration (English)

sAIM nAtha sAIM nAtha dayA karo sAIM nAtha mahArAja,
tumhI jagata ke pAlanahAre tuma hI saba ke ho saratAja,
sAIM nAtha sAIM nAtha dayA karo sAIM nAtha mahArAja,

apanI dayA se sAIM ne aisA bhI hai kiyA jare ko AsamAna kA tArA banA diyAM,
ThukarAyA jinako sAre jamAne ne dostoM sAIM ne unako apane gale se lagA liyA,
pyAra kA apane sAIM hamape brsAdo tuma sAvana,
tuma se hai ummIda kI kirane mere mana meM roshana,
nA jAyege dara se tumhAre hama to khAlI sAIM Aja ,
sAIM nAtha sAIM nAtha dayA karo sAIM nAtha mahArAja,

ujaDa़I huI hamArI ye duniyA vsAie naiyA bhavara se sAIM hamArI bachAiye,
majabUra vesArA hu garjisha meM hu paDa़A mujhape bhI ika nigAha karma kI uThAie,
apanI rahamata kA dara sAIM karado eka ishArA,
chamaka uThe gA pala bhara meM hI kismata kA ye tArA,
tuma hI ho karatAra jagata ke jaga meM tumhArA sAIM rAja,
sAIM nAtha sAIM nAtha dayA karo sAIM nAtha mahArAja,

hara eka Ane vAle kI bigaDa़I banAI hai,
soI hara ika kI kismata jagAI hai,
hama pe bhI dayA kIjiye baMdA tumhArA hu
gaMgA dayA kI to tumane to saba pe vahAI hai,
harasata manakI sAIM mere aba to pUrI karado,
saba kI tumane jholI bharI hai merI jholI bhara do
rakha na bhrama aba sAIM merA hAtha tumhAre merI lAja
sAIM nAtha sAIM nAtha dayA karo sAIM nAtha mahArAja,

See also  मेरे साईं तेरा जवाब नहीं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज Video

साईं नाथ साईं नाथ दया करो साईं नाथ महाराज Video

Browse all bhajans by Vijay Batalavi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…