साईं, साईं शरण में जो आया होगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
साईं, साईं शरण में जो आया होगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं शरण में जो आया होगा Lyrics

साईं शरण में जो आया होगा Lyrics (Hindi)

तर्ज:-झिलमिल सितारों का

साईं शरण में जो आया होगा,माँगा जो साईं से पाया होगा
दिल में भलाई जो लाया होगा,साईं की रहमत पाया होगा

साईं मेरा पीर है साईं साईं निस दिन गाता हूँ
साईं के दीदार को हर गुरूवार मैं मन्दिर जाता हूँ
साईं ने जिसको बुलाया होगा,उसने ही दर्शन पाया होगा

साईं का गुणगान करूँ इतनी मेरी औकात नहीं
करम है साईं नाथ का वरना मुझमें कोई बात नहीं
मैंने जो अब तक गाया होगा,साईं रहम से पाया होगा

अपने अपने धर्म पे बन्दे इतना क्यूँ इतराता है
सबका मालिक एक है तू इस बात से क्यूँ कतराता है
दिल में खुदा को बसाया होगा,साईं नज़र तुझे आया होगा

मेरी क्या औकात थी जग में फिरता मारा मारा था
हस्ती मेरी देख दंग सब क्या ये वही आवारा था
कुछ तो नज़र इन्हें आया होगा,मोहित को जो अपनाया होगा

साईं शरण में जो आया होगा Lyrics Transliteration (English)

tarj:-jhilamil sitaaron ka

saeen sharan mein jo aaya hoga,maanga jo saeen se paaya hoga
dil mein bhalaee jo laaya hoga,saeen kee rahamat paaya hoga

saeen mera peer hai saeen saeen nis din gaata hoon
saeen ke deedaar ko har guroovaar main mandir jaata hoon
saeen ne jisako bulaaya hoga,usane hee darshan paaya hoga

saeen ka gunagaan karoon itanee meree aukaat nahin
karam hai saeen naath ka varana mujhamen koee baat nahin
mainne jo ab tak gaaya hoga,saeen raham se paaya hoga

apane apane dharm pe bande itana kyoon itaraata hai
sabaka maalik ek hai too is baat se kyoon kataraata hai
dil mein khuda ko basaaya hoga,saeen nazar tujhe aaya hoga

See also  साई से अगर एक पल भी तू लगन लगाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

meree kya aukaat thee jag mein phirata maara maara tha
hastee meree dekh dang sab kya ye vahee aavaara tha
kuchh to nazar inhen aaya hoga,mohit ko jo apanaaya hoga

Browse Temples in India