साई तेरी शिरडी का जलवा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई तेरी शिरडी का जलवा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई तेरी शिरडी का जलवा है लिरिक्स

sai teri shirdi ka jalwa hai nyaara

साई तेरी शिरडी का जलवा है लिरिक्स (हिन्दी)

साई तेरी शिरडी का जलवा है न्यारा,
तेरा रूप सूंदर जो जग में है प्यारा,
साई तेरी शिरडी का जलवा है न्यारा,

वो द्वारका माई स्वाधी है मंदिर मेरे साई बैठे है इसके ही अंदर,
यहाँ वेसहरो को मिलता सहारा,
तेरा रूप सूंदर जो जग में है प्यारा,
साई तेरी शिरडी का जलवा है न्यारा,

साई तेरे दर पे जो कोई आये तू मन की मुरादे सभी जान जाये,
तेरे दर पे बहती है रेहमत की धारा
तेरा रूप सूंदर जो जग में है प्यारा,
साई तेरी शिरडी का जलवा है न्यारा,

मेरी फिर त्मना है शिरडी में जाऊ
तेरा रूप देखु मैं दीदार पाउ,
कभी मुझसे न छूटे न तेरा सहारा,
तेरा रूप सूंदर जो जग में है प्यारा,
साई तेरी शिरडी का जलवा है न्यारा,

Download PDF (साई तेरी शिरडी का जलवा है)

साई तेरी शिरडी का जलवा है

Download PDF: साई तेरी शिरडी का जलवा है

साई तेरी शिरडी का जलवा है Lyrics Transliteration (English)

sAI terI shiraDI kA jalavA hai nyArA,
terA rUpa sUMdara jo jaga meM hai pyArA,
sAI terI shiraDI kA jalavA hai nyArA,

vo dvArakA mAI svAdhI hai maMdira mere sAI baiThe hai isake hI aMdara,
yahA.N vesaharo ko milatA sahArA,
terA rUpa sUMdara jo jaga meM hai pyArA,
sAI terI shiraDI kA jalavA hai nyArA,

sAI tere dara pe jo koI Aye tU mana kI murAde sabhI jAna jAye,
tere dara pe bahatI hai rehamata kI dhArA
terA rUpa sUMdara jo jaga meM hai pyArA,
sAI terI shiraDI kA jalavA hai nyArA,

merI phira tmanA hai shiraDI meM jAU
terA rUpa dekhu maiM dIdAra pAu,
kabhI mujhase na ChUTe na terA sahArA,
terA rUpa sUMdara jo jaga meM hai pyArA,
sAI terI shiraDI kA jalavA hai nyArA,

साई तेरी शिरडी का जलवा है Video

साई तेरी शिरडी का जलवा है Video

Browse all bhajans by SUMAN SHARMA

Browse Temples in India