साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Lyrics

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Lyrics (Hindi)

साईं की पावन की भूमि को मेरा प्रणाम
साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,
शिर्डी ये तेरी साईं दिल में उतर गई,
मिटटी लगाई सर से किस्मत सवर गई,

झोली थी खली मेरी झोली ये भर गई,
सरकार साईं नाथ सुनलो मेरी पुकार,
ओ साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,
भक्तो का लगता मेला इस शिर्डी गाँव में,

साईं विराजे मेरे निबुआ की छाव में,
श्रद्धा सबुरी भरलो जीवन की नाव में,  
सरकार साईं नाथ सुनलो मेरी पुकार,
साई तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,

तेरा करम हुआ तो हम शिर्डी आएँगे,
पा करके तेरा दर्शन भाग्य खुल जाएंगे,
नाम लेने से तेरा भाव से तर जाएंगे,
सरकार साईं नाथ साईं नाथ साईं नाथ,

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,
जब तक बिका ना था कुछ मोल ही न था,
तुमने खरीद कर अनमोल कर दिया,
साई तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,

जय जय साईं राम राम,
बोलो जय जय साईं राम,
साईं की पावन की भूमि को मेरा प्रणाम,
साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम,

Download PDF (साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि )

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि

See also  सोना सोना मेरा साईं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Lyrics

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Lyrics Transliteration (English)

saeen kee paavan kee
bhoomi ko mera pranaam
saeen teree shirdee
ko mera pranaam,

shirdee ye teree saeen
dil mein utar gaee,
mitatee lagaee sar se
kismat savar gaee,

jholee thee khalee meree
jholee ye bhar gaee,
sarakaar saeen naath
sunalo meree pukaar,

o saeen teree shirdee
ko mera pranaam,
bhakto ka lagata mela
is shirdee gaanv mein,

saeen viraaj mere nibua
kee chhaav mein,
shraddha saburee bharalo
jeevan kee naav mein,

sarakaar saeen naath
sunalo meree pukaar,
saee teree shirdee
ko mera pranaam,

tera karam hua to
ham shirdee aaenge,
pa dvaara tera darshan
bhaagy khul jaega,

naam lene se tera
bhaav se tar jaega,
sarakaar saeen naath
saeen naath saeen naath,

saeen teree shirdee
ko mera pranaam,
jab tak bika na tha
kuchh mol hee na tha,

aapane khareed kar
anamol kar diya,
saee teree shirdee
ko mera pranaam,

jay jay saeen raam raam,
bolo jay jay saeen raam,
saeen kee paavan kee

bhoomi ko mera pranaam,
saeen teree shirdee ko mera pranaam,

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Video

साईं तेरी शिर्डी को मेरा प्रणाम साईं की पावन की भूमि Video

Browse all bhajans by Sona Jadhav

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…