सज धज बैठा श्याम हमारा प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स

सज धज बैठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

होंठो पे कैसी मुस्कान है,
ये ही तो इसकी पहचान है,
आँखे इसकी अमृत की है प्यालियाँ,
होंठो पे कैसी मुस्कान है,
मुख मंडल पर गौर से देखो,
मुख मंडल पर गौर से देखो,
कैसा है निखार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा,
सज धज बैंठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

केसरिया बागा है पहने,
ऊपर से भारी भारी गहने,
मोरमुकुट में हिरा है चमक रहा,
केसरिया बागा है पहने,
गले विच शोभा करे चौगुनी,
गले विच शोभा करे चौगुनी,
रंग बिरंगे हार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा,
सज धज बैंठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

क्यों इतना सजते हो प्यारे,
तेरे आगे फीके हर नज़ारे,
तुम तो ऐसे ही सुन्दर हो सांवरे,
क्यों इतना सजते हो प्यारे,
लुणराई वारो जी वारो,
लुणराई वारो जी वारो,
लेवो नजर उतार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा,
सज धज बैंठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

ये तो हमारे दिल को भा रहा,
जलवे अनूठे ये दिखा रहा,
‘बिन्नू’ कहता इसके जैसा और कहाँ,
ये तो हमारे दिल को भा रहा,
‘पूनम’ का चंदा शरमाया,
पूनम’ का चंदा शरमाया,
जब से किया दीदार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा,
सज धज बैंठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

सज धज बैठा श्याम हमारा,
प्यारा है श्रृंगार सांवरा,
आज तो गजब ढा रहा।।

See also  प्रेम के भावो से कन्हैया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (सज धज बैठा श्याम हमारा प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स)

सज धज बैठा श्याम हमारा प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स

Download PDF: सज धज बैठा श्याम हमारा प्यारा है श्रृंगार भजन लिरिक्स

सज धज बैठा श्याम हमारा प्यारा है Lyrics Transliteration (English)

saj dhaj baitha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha..

hontho pe kaisee muskaan hai,
ye hee to isakee pahachaan hai,
aankhe isakee amrt kee hai pyaaliyaan,
hontho pe kaisee muskaan hai,
mukh mandal par gaur se dekho,
mukh mandal par gaur se dekho,
kaisa hai nikhaar saanvara,
aaj to gajab dha raha,
saj dhaj baintha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha..

kesariya baaga hai pahane,
oopar se bhaaree bhaaree gahane,
moramukut mein hira hai chamak raha,
kesariya baaga hai pahane,
gale vich shobha kare chaugunee,
gale vich shobha kare chaugunee,
rang birange haar saanvara,
aaj to gajab dha raha,
saj dhaj baintha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha..

kyon itana sajate ho pyaare,
tere aage pheeke har nazaare,
tum to aise hee sundar ho saanvare,
kyon itana sajate ho pyaare,
lunaraee vaaro jee vaaro,
lunaraee vaaro jee vaaro,
levo najar utaar saanvara,
aaj to gajab dha raha,
saj dhaj baintha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha..

ye to hamaare dil ko bha raha,
jalave anoothe ye dikha raha,
‘binnoo’ kahata isake jaisa aur kahaan,
ye to hamaare dil ko bha raha,
‘poonam’ ka chanda sharamaaya,
‘poonam’ ka chanda sharamaaya,
jab se kiya deedaar saanvara,
aaj to gajab dha raha,
saj dhaj baintha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha..

See also  मेरे हालात पर तूने जब साँवरे अपनी नज़रे घुमाई मज़ा आ गया भजन लिरिक्स

saj dhaj baitha shyaam hamaara,
pyaara hai shrrngaar saanvara,
aaj to gajab dha raha

Browse all bhajans by poonam sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…