सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन लिरिक्स

Saj Gayi Khatu Nagari Shobha Aprampar Hai

सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भगतों की कतार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटु नगरी।।

तर्ज छुप गए सारे नजारे।


रंग बिरंगे निशान उठाये,
भगत हर ओर से आये,
कोई लहराए कोई बलखाये,
कोई श्याम भजन सुनाये।।
रौनक रींगस से खाटू,
की न जाये कही,
लगता है स्वर्ग उतरा,
इस धरा पर हीं,
मानव रूप में क्या ये,
देवों का अवतार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटु नगरी।।


हर ग्यारस से अलग है ये ग्यारस,
जिसे श्याम प्रेमी तरसते,
बड़े भाग्यवालों पे श्याम कृपा के,
यहां आज बादल बरसते,
जो भी देने बधाई,
खाटू धाम आ गया,
उसको बिन बोले,
दुख से आराम आ गया,
हर इक प्रेमी श्याम की,
लीला पर निसार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटु नगरी।।


रंगीं गुब्बारों की झांकी कहीं पे,
कहीं फूल बंगला सजाया,
कोई केक लाया है मेवों वाला,
कोई चूरमा ले के आया,
सारे दीवाने मस्ती में डोल रहे,
आओ जीमो सांवरिया यही बोल रहे,
गुलशन भक्तों के संग,
झूम रहा सरकार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटु नगरी।।


सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भगतों की कतार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटु नगरी।।

See also  मैं तो श्याम की दीवानी मेरा और कौन होगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर आरती भरद्वाज।
रचना रवि गुलशन।

Download PDF (सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन )

Download the PDF of song ‘Saj Gayi Khatu Nagari Shobha Aprampar Hai ‘.

Download PDF: सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन

Saj Gayi Khatu Nagari Shobha Aprampar Hai Lyrics (English Transliteration)

saja gayI khATU nagarI,
shobhA aparampAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
umaDa़I janmadivasa para,
bhagatoM kI katAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
saja gayI khATu nagarI||

tarja Chupa gae sAre najAre|


raMga biraMge nishAna uThAye,
bhagata hara ora se Aye,
koI laharAe koI balakhAye,
koI shyAma bhajana sunAye||
raunaka rIMgasa se khATU,
kI na jAye kahI,
lagatA hai svarga utarA,
isa dharA para hIM,
mAnava rUpa meM kyA ye,
devoM kA avatAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
saja gayI khATu nagarI||


hara gyArasa se alaga hai ye gyArasa,
jise shyAma premI tarasate,
baDa़e bhAgyavAloM pe shyAma kRRipA ke,
yahAM Aja bAdala barasate,
jo bhI dene badhAI,
khATU dhAma A gayA,
usako bina bole,
dukha se ArAma A gayA,
hara ika premI shyAma kI,
lIlA para nisAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
saja gayI khATu nagarI||


raMgIM gubbAroM kI jhAMkI kahIM pe,
kahIM phUla baMgalA sajAyA,
koI keka lAyA hai mevoM vAlA,
koI chUramA le ke AyA,
sAre dIvAne mastI meM Dola rahe,
Ao jImo sAMvariyA yahI bola rahe,
gulashana bhaktoM ke saMga,
jhUma rahA sarakAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
saja gayI khATu nagarI||


saja gayI khATU nagarI,
shobhA aparampAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
umaDa़I janmadivasa para,
bhagatoM kI katAra hai,
baiThA sajadhaja ke dekho,
merA lakhadAtAra hai,
saja gayI khATu nagarI||

See also  Ye Do Akshar Ka Naam By Bhaiya Krishan Das [Full Song] I Manmohan Tujhe Rijhaun

svara AratI bharadvAja|
rachanA ravi gulashana|

सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन Video

सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है भजन Video

Browse all bhajans by aarti bharatvaj

Browse Temples in India