सजन मेरा है बांके बिहारी लिरिक्स

sajan mera hai banke bihari

सजन मेरा है बांके बिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

सजन मेरा है बांके बिहारी,
सजन मेरा है कुञ्ज बिहारी ,
सजन मेरा है रास बिहारी,
रंगीलो मेरो है रास बिहारी,
सजन मेरो है कुञ्ज बिहारी
सजन मेरा है बांके बिहारी,……

रंग रसियो मेरो है मन पावन मेरो है,
प्यारो लाडला मेरो है मन भावन मेरो है,
सजन मेरा है बांके बिहारी………

गोपी नाथ मेरो है राधा रमन मेरो है,
राधा वाल्व मेरो है राधा दामोदर मेरो है,
मन भावन मेरो है,
सजन मेरा है बांके बिहारी,

मदन मेरो है गोविन्द देवो मेरो है,
ब्रिज प्यारो मेरो है ब्रिज राज मेरो है,
मन भावन मेरो है
सजन मेरा है बांके बिहारी,

Download PDF (सजन मेरा है बांके बिहारी)

सजन मेरा है बांके बिहारी

Download PDF: सजन मेरा है बांके बिहारी

सजन मेरा है बांके बिहारी Lyrics Transliteration (English)

sajana merA hai bAMke bihArI,
sajana merA hai ku~nja bihArI ,
sajana merA hai rAsa bihArI,
raMgIlo mero hai rAsa bihArI,
sajana mero hai ku~nja bihArI
sajana merA hai bAMke bihArI,……

raMga rasiyo mero hai mana pAvana mero hai,
pyAro lADalA mero hai mana bhAvana mero hai,
sajana merA hai bAMke bihArI………

gopI nAtha mero hai rAdhA ramana mero hai,
rAdhA vAlva mero hai rAdhA dAmodara mero hai,
mana bhAvana mero hai,
sajana merA hai bAMke bihArI,

madana mero hai govinda devo mero hai,
brija pyAro mero hai brija rAja mero hai,
mana bhAvana mero hai
sajana merA hai bAMke bihArI,

सजन मेरा है बांके बिहारी Video

सजन मेरा है बांके बिहारी Video

Browse Temples in India