सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे लिरिक्स

sakhi thumak thumak kar naache mero mor bihari re

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे,
मोर बिहारी मेरो रसिया रास बिहारी रे,
सखी ठुमक ठुमक कर नाचो मेरो मोर बिहारी रे,

नन्द गांव को कृष्ण कन्हैया नटखट नन्द का छोरा,
नील मणि रीतू राज बसनती रस लंपंत रस भोरा,
नित नव नव लीला करे मेरो मोर बिहारी रे,
सखी ठुमक ठुमक कर नाचो मेरो मोर बिहारी रे,

निधि वन नाच कुञ्ज बिहारी मधुवन नाच नचाइयाँ,
यमुना तट को रास रचैया मोहन मुरली बजाइयाँ,
श्री राधे श्री राधे को चित चोर सांवरिया गिरहदर धरी रे,
सखी ठुमक ठुमक कर नाचो मेरो मोर बिहारी रे,

सर पर कलगी पंख रंगीले नैन रसीले रे,
छन छन करते पाँव में घुंगरू होठ रसीले रे,
नन्द गांव से मोर कुटी में आओ मार उडारी रे,
सखी ठुमक ठुमक कर नाचो मेरो मोर बिहारी रे,

मधुप हरी मधुरं रस बरसे श्याम घटा घनघोर,
छम छम नाचे मोर मुखी जन होई अंत भिभोर,
पैरो ठाकुर मोर बिहारी यु की है बलिहारी रे,
मोर बिहारी मेरो रसिया रास बिहारी रे,
सखी ठुमक ठुमक कर नाचो मेरो मोर बिहारी रे,

See also  राधा तेरी गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे)

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे

Download PDF: सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे Lyrics Transliteration (English)

sakhI Thumaka Thumaka kara nAche mero mora bihArI re,
mora bihArI mero rasiyA rAsa bihArI re,
sakhI Thumaka Thumaka kara nAcho mero mora bihArI re,

nanda gAMva ko kRRiShNa kanhaiyA naTakhaTa nanda kA ChorA,
nIla maNi rItU rAja basanatI rasa laMpaMta rasa bhorA,
nita nava nava lIlA kare mero mora bihArI re,
sakhI Thumaka Thumaka kara nAcho mero mora bihArI re,

nidhi vana nAcha ku~nja bihArI madhuvana nAcha nachAiyA.N,
yamunA taTa ko rAsa rachaiyA mohana muralI bajAiyA.N,
shrI rAdhe shrI rAdhe ko chita chora sAMvariyA girahadara dharI re,
sakhI Thumaka Thumaka kara nAcho mero mora bihArI re,

sara para kalagI paMkha raMgIle naina rasIle re,
Chana Chana karate pA.Nva meM ghuMgarU hoTha rasIle re,
nanda gAMva se mora kuTI meM Ao mAra uDArI re,
sakhI Thumaka Thumaka kara nAcho mero mora bihArI re,

madhupa harI madhuraM rasa barase shyAma ghaTA ghanaghora,
Chama Chama nAche mora mukhI jana hoI aMta bhibhora,
pairo ThAkura mora bihArI yu kI hai balihArI re,
mora bihArI mero rasiyA rAsa bihArI re,
sakhI Thumaka Thumaka kara nAcho mero mora bihArI re,

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे Video

सखी ठुमक ठुमक कर नाचे मेरो मोर बिहारी रे Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…