सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Lyrics

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Lyrics (Hindi)

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,

सालासर में भक्तो की आशाये कौन पुगाता मेहंदीपुर में कष्टों का फिर साया कौन भगाता,
दुःख ही दुःख होता सुख का कोई आधार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,

मितली ना कोई मंजिल सब रहते बीच डगर में तूफानों में कोई नइया फस्ती है जैसे भवर में,
वो नइयाँ दुबे जिसका खेवन हार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,

सब करते रहते निंदा आपस में इक दूजे की और कोई कभी न कहता के भाई जय बाबा की,
सोनी आपस में किसी का कभी प्यार न होता,
हम भक्तो का फिर बेडा कभी भी पार न होता,

Download PDF (सालासर में बाबा का जो दरबार न होता )

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता

Download PDF: सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Lyrics

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Lyrics Transliteration (English)

sālāsara mēṃ bābā kā jō darabāra na hōtā,
hama bhaktō kā phira bēḍā kabhī bhī pāra na hōtā,

sālāsara mēṃ bhaktō kī āśāyē kauna pugātā mēhaṃdīpura mēṃ kaṣṭōṃ kā phira sāyā kauna bhagātā,
duḥkha hī duḥkha hōtā sukha kā kōī ādhāra na hōtā,
hama bhaktō kā phira bēḍā kabhī bhī pāra na hōtā,

mitalī nā kōī maṃjila saba rahatē bīca ḍagara mēṃ tūphānōṃ mēṃ kōī naiyā phastī hai jaisē bhavara mēṃ,
vō naiyā[ann] dubē jisakā khēvana hāra na hōtā,
hama bhaktō kā phira bēḍā kabhī bhī pāra na hōtā,

saba karatē rahatē niṃdā āpasa mēṃ ika dūjē kī aura kōī kabhī na kahatā kē bhāī jaya bābā kī,
sōnī āpasa mēṃ kisī kā kabhī pyāra na hōtā,
hama bhaktō kā phira bēḍā kabhī bhī pāra na hōtā,

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Video

सालासर में बाबा का जो दरबार न होता Video

Browse all bhajans by Vikas Bagadi

Browse Temples in India