हार पहना है तूने जो बाबा Lyrics

हार पहना है तूने जो बाबा Lyrics (Hindi)

हार पहना है तूने जो बाबा,
उसमे भगति का पुश्प पिरोया,
आंसू निकले जो याद में तेरी उन अश्को से है इनको धोया,
हार पहना है तूने जो बाबा…….

मैं तड़प ता हु अंदर से बाबा जब ये दुनिया है मुझे सुनाती,
कैसी कैसी है बाते ये करती मुझको हर पल ये निचा दिखती,
झूठी दुनिया की ये मोह माया जिसने है सारा संसार खोया,
आंसू निकले जो याद में तेरी…….

फूल ताजे मगर बाबा मेरी मन की बगियाँ सुखी हुई थी,
क्या कहु मेरी खुद की ये किस्मत संवारा रूठी हुई थी,
देख हाथो की अपनी लकीरे क्या बताओ के कितना मैं रोया,
आंसू निकले जो याद में तेरी…….

तेरा दरबार ओ मेरे बाबा छोड़ कर और कहा जाऊ,
तेरे चरणों में निकले सांसे तेरी गोदी में दम तोड़ जाऊ,
तुझसे लागी लग्न श्याम ऐसी तेरी चितवन में  शिवम् है खोया,
आंसू निकले जो याद में तेरी…….

Download PDF (हार पहना है तूने जो बाबा )

हार पहना है तूने जो बाबा

Download PDF: हार पहना है तूने जो बाबा Lyrics

हार पहना है तूने जो बाबा Lyrics Transliteration (English)

hāra pahanā hai tūnē jō bābā,
usamē bhagati kā puśpa pirōyā,
āṃsū nikalē jō yāda mēṃ tērī una aśkō sē hai inakō dhōyā,
hāra pahanā hai tūnē jō bābā…….

maiṃ taḍhapa tā hu aṃdara sē bābā jaba yē duniyā hai mujhē sunātī,
kaisī kaisī hai bātē yē karatī mujhakō hara pala yē nicā dikhatī,
jhūṭhī duniyā kī yē mōha māyā jisanē hai sārā saṃsāra khōyā,
āṃsū nikalē jō yāda mēṃ tērī…….

phūla tājē magara bābā mērī mana kī bagiyā[ann] sukhī huī thī,
kyā kahu mērī khuda kī yē kismata saṃvārā rūṭhī huī thī,
dēkha hāthō kī apanī lakīrē kyā batāō kē kitanā maiṃ rōyā,
āṃsū nikalē jō yāda mēṃ tērī…….

tērā darabāra ō mērē bābā छōḍha kara aura kahā jāū,
tērē caraṇōṃ mēṃ nikalē sāṃsē tērī gōdī mēṃ dama tōḍha jāū,
tujhasē lāgī lagna śyāma aisī tērī citavana mēṃ  śivam hai khōyā,
āṃsū nikalē jō yāda mēṃ tērī…….

हार पहना है तूने जो बाबा Video

हार पहना है तूने जो बाबा Video

https://www.youtube.com/watch?v=LfFDETi9sJQ

Browse Temples in India