सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Lyrics

सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Lyrics (Hindi)

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से झोली भरदे सालासर वाले,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली,
लब पे दुआए, आँखों में आंसू, दिल में उमीदें, पर झोली खाली ॥
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली,

तू बाला जग से न्यारा मिटा दे कस्ट सारा,
हमे संकट ने गेरा प्रभु देदो सहरा ,
सुने फरयाद सबकी तुह्जे है याद सबकी,
पराया कोई छोटा नही मायूस लोटा,
सभी कष्टों को तूने मार पल में भगाया,
तेरी शक्ति को जानती है सारी दुनिया,
करदे मुरदे तू सबकी पूरी मेरी भी सुन ले पर झोली खाली,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली

बड़ी है शक्ति तुझमे बड़ी है भक्ति मुझमे,
तुझे सब मानते है तेरा घर जानते है चले आते है दोरहे,
जो कुछ किस्मत है थोरे ये हर राही की मंजिल ये हर कश्ती का साहिल,
जिसने सबने निकला उसे तूने संभाला,
तू बिशरो को मिलाये भुजे दीपक जलाये,
तेरे कर्म से खुशिया है पाई,
तूने मेरे किस्मत सवारी,
सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली

Download PDF (सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली )

सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली

See also  Punjabi Guru Bhajan Mere Sir Te Tera Hath Howe

Download PDF: सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Lyrics

सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Lyrics Transliteration (English)

tārīfa tērī nikalī hai dila sē jhōlī bharadē sālāsara vālē,
sālāsara kē bālā tērē dēra pē āyā hai savālī,
laba pē duāē, ā[ann]khōṃ mēṃ āṃsū, dila mēṃ umīdēṃ, para jhōlī khālī ॥
sālāsara kē bālā tērē dēra pē āyā hai savālī,

tū bālā jaga sē nyārā miṭā dē kasṭa sārā,
hamē saṃkaṭa nē gērā prabhu dēdō saharā ,
sunē pharayāda sabakī tuhjē hai yāda sabakī,
parāyā kōī छōṭā nahī māyūsa lōṭā,
sabhī kaṣṭōṃ kō tūnē māra pala mēṃ bhagāyā,
tērī śakti kō jānatī hai sārī duniyā,
karadē muradē tū sabakī pūrī mērī bhī suna lē para jhōlī khālī,
sālāsara kē bālā tērē dēra pē āyā hai savālī

baḍhī hai śakti tujhamē baḍhī hai bhakti mujhamē,
tujhē saba mānatē hai tērā ghara jānatē hai calē ātē hai dōrahē,
jō kuछ kismata hai thōrē yē hara rāhī kī maṃjila yē hara kaśtī kā sāhila,
jisanē sabanē nikalā usē tūnē saṃbhālā,
tū biśarō kō milāyē bhujē dīpaka jalāyē,
tērē karma sē khuśiyā hai pāī,
tūnē mērē kismata savārī,
sālāsara kē bālā tērē dēra pē āyā hai savālī

सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Video

सालासर के बाला तेरे देर पे आया है सवाली Video

Browse all bhajans by Simrat Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…