समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव Lyrics

समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव Lyrics (Hindi)

समय को भरोसो कोनी कद पलटी मार जावे

तुलसी नर का क्या बड़ा,
और समय बड़ा बलवान,
काबा लूटी गोपिया,
वही अर्जुन वही बाण।

समय समय में होत है,
और समय समय की बात,
एक समय का दिन बड़ा,
एक समय की रात।।

कदि कदि गाडरा
सु सिंघ हार जावे,
कदि कदि भेडीया
सु सिंघ हार जावे,

समय को भरोसो कोणी
कद पल्टी मार जावे।।
गुरु वशिष्ठ महामुनी ग्यानी,
लिख लिख बात बतावे,

श्री राम जंगल मे जावे,
किस्मत पल्टी खावे,
राजा दशरथ प्राण त्याग दे,
हाथ लगा नी पावे,

समय को भरोसो कोणी
कदे पल्टी मार जावे।।
राजा हरिश्चन्द्र रानी तारावती
रोहिता से कॅवर कहावे,

ऐसो खेल रच्यो म्हारा दाता,
तीनो ही बिकवा जावे,
एक हरिजन एक ब्राम्हण घर,
एक कुबजा घर जावे,

समय को भरोसो कोनी
कदे पल्टी मार जावे।।
राजा की बेटी पदमा
कहिये मोर लार परणावे,

मोर जाये जंगल में मर
गयो किस्मत पलटी खावे,
मैहर भयी शिवजी की ऐसी,
मोर को मर्द बणावे,

समय को भरोसो कोनी
कद पल्टी मार जावे।।
राजा भरत री रानी पिंगला,
मेहला मे सुख पावे,

शिकार खेलने राजा भरत
जी जगल माई जावे,
गोरखनाथ गुरु ऐसा मिलेया,
राजा जोगी बन जावे,

समय को भरोसो कोणी
कदे पल्टी मार जावे।।
गुरु कहे ममता की बाणी,
अमृत रस बरसावे,

म्हारो मनड़ो कयो नई माने,
फिर फिर गोता खावे,
हरिदास गुरु मिलया पूरा,
रामदास जस गावे,

समय को भरोसो कोनी
कदे पल्टी मार जावे।।
समय को भरोसो कोनी
कद पलटी मार जावे  

******मनोज शर्मा श्री बाला जी *******  
8290504628 / 7425046948 ******

See also  अरदास एहो लाई मैं लाई तेरे दरबार वाहेगुरु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव )

समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव

Download PDF: समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव Lyrics

समय को भरोसो कोणी कैद पलटी मार जाव Lyrics Transliteration (English)

samay ko bharoso konee kad palatee maar jaave

tulasee nar ka kya bada,
aur samay bada balavaan,
kaaba lootee gopiya,
vahee arjun vahee baan.

samay samay mein hot hai,
aur samay samay kee baat,
ek samay ka din bada,
ek samay kee raat ..

kadee kadidasara
su singh haar jaave,
kaadi kaadi bhidaya
su singh haar jaave,

samay ko bharoso konee
kad palatee maar jaave ..
guru vashishth mahaamunee
gyaanee, likho baat batao,

shree raam jangal me jaave,
kismat paltee khaave,
raaja dasharath praan tyaag
de, haath laga nee paave,

samay ko bharoso konee
kade paltee maar jaave ..
raaja harishchandr raanee
taravatee rohita se kaivar ne kaha,

aiso khel rachyo mhaara daata,
teeno hee salava jaave,
ek harijan ek bramh ghar,
ek kubaja ghar jaave,

samay ko bharoso konee
kade paltee maar jaave ..
raaja kee betee padama
kahiye mor laar paranaave,

mor ho jangal mein marana
gayo bhaagy palatee khaave,
maihar bhayee shivajee kee
aisee, mor ko mard banaave,

samay ko bharoso konee
kad palatee maar jaave ..
raaja bharat ree raanee pingala,
mehala me sukh paave,

shikaar khel raaja bharat
jee jagal maee jaave,
gorakhanaath guru aise
mileya, raaja jogee ban jaave,

samay ko bharoso konee
kade paltee maar jaave ..
guru kahe mamata kee
baanee, amrt ​​ras barasaave,

See also  होगा तेरा उद्धार मन कर हरि का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mhaaro manado kyo naee
maane, phir phir se khaave,
haridaas guru milaya poora,
raamadaas jas gaave,

samay ko bharoso konee
kade paltee maar jaave ..
samay ko bharoso konee
kad palatee maar jaave

manoj sharma shree baala jee *
8290504628/7425046948

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…