संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है लिरिक्स

sang me lelo re bhaiya mohe mathura darshan jana hai

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा,
मिट जाए मन की सब तृष्णा,
यमुना के चल अमृत छलके मोहे डुबकी मार नहाना है,
संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है,
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा,

मथुरा जाके श्याम को अपने मन की बात बताऊ गी मैं तो ,
हाल सुना को मैं उनको अपना जीवन सफल बनाऊ गी,
नैनो में भर लुंगी भा को तन का ये शर्माना है,
संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है,
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा,

श्याम सूंदर से पुछु गी मित्र सुदामा कैसा है,
बदल गये हालत सभी याहा आके पहले जैसा है,
और भी है दुनिया में सुदामा उसको याद दिलाना है,
संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है,
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा,

रास रचियाँ कृष्ण कन्हियाँ राधा नाम का दीवाना,
अपने तो मन की मंजिल है या मथुरा या बरसाना,
राधे राधे कृष्णा कृष्णा साहिल अब यही गाना है,
संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है,
जय जय श्री राधे जय जय श्री कृष्णा,

Download PDF (संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है)

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है

Download PDF: संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है

See also  जय गुरु जी करते | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya shrI rAdhe jaya jaya shrI kRRiShNA,
miTa jAe mana kI saba tRRiShNA,
yamunA ke chala amRRita Chalake mohe DubakI mAra nahAnA hai,
saMga meM lelo re bhAiyA.N mohe mathurA darshana jAnA hai,
jaya jaya shrI rAdhe jaya jaya shrI kRRiShNA,

mathurA jAke shyAma ko apane mana kI bAta batAU gI maiM to ,
hAla sunA ko maiM unako apanA jIvana saphala banAU gI,
naino meM bhara luMgI bhA ko tana kA ye sharmAnA hai,
saMga meM lelo re bhAiyA.N mohe mathurA darshana jAnA hai,
jaya jaya shrI rAdhe jaya jaya shrI kRRiShNA,

shyAma sUMdara se puChu gI mitra sudAmA kaisA hai,
badala gaye hAlata sabhI yAhA Ake pahale jaisA hai,
aura bhI hai duniyA meM sudAmA usako yAda dilAnA hai,
saMga meM lelo re bhAiyA.N mohe mathurA darshana jAnA hai,
jaya jaya shrI rAdhe jaya jaya shrI kRRiShNA,

rAsa rachiyA.N kRRiShNa kanhiyA.N rAdhA nAma kA dIvAnA,
apane to mana kI maMjila hai yA mathurA yA barasAnA,
rAdhe rAdhe kRRiShNA kRRiShNA sAhila aba yahI gAnA hai,
saMga meM lelo re bhAiyA.N mohe mathurA darshana jAnA hai,
jaya jaya shrI rAdhe jaya jaya shrI kRRiShNA,

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है Video

संग में लेलो रे भाइयाँ मोहे मथुरा दर्शन जाना है Video

Browse all bhajans by ayushi raj

Browse Temples in India