संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना लिरिक्स

Sankat Jab Hum Par Aaye To Shiv Shambhu Tum Aa Jana

संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना लिरिक्स (हिन्दी)

संकट जब हम पर आए तो,
शिव शंभू तुम आ जाना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो से।


पास नहीं है पैसा कोड़ी,
हम निर्धन है भोलेनाथ,
तुम जो यदि चाहो तो शिवजी,
बन सकती है ऐसे बात,
सपनों में ही आकर के तुम,
मुखड़ा कभी दिखला जाना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।


सारे जगत के ठुकराए है,
हम सब गम के मारे है,
दुख के बादल छाए हुए है,
चारों तरफ अंधियारे है,
रहमत की बदली आकर के,
हर आंगन में बरसाना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।


तेरे अलावा और हम भोले,
किससे जा फरियाद करें,
कष्ट और संकट की घड़ियों में,
तुझे ही हम तो याद करें,
दूर करो सब संकट सारे,
धीरज हमें बंधा जाना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।


द्वार खड़े है दास तुम्हारे,
हे शिव शंभू कैलाशी,
विनती इनकी सुन लो भगवन,
तेरी बड़ी कृपा होगी
बस इतनी विनती है भगवन,
भक्तों को ना भुला देना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।

See also  शबरी पर भगवान श्री राम जी की कृपा, नवधा भक्ति उपदेश : Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


संकट जब हम पर आए तो,
शिव शंभू तुम आ जाना,
हम दुखियारो की ऐ भोले,
आकर लाज बचा जाना।।

Singer Sanjay Kala

Download PDF (संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना )

Download the PDF of song ‘Sankat Jab Hum Par Aaye To Shiv Shambhu Tum Aa Jana ‘.

Download PDF: संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना

Sankat Jab Hum Par Aaye To Shiv Shambhu Tum Aa Jana Lyrics (English Transliteration)

saMkaTa jaba hama para Ae to,
shiva shaMbhU tuma A jAnA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||

tarja kyA milie aise logo se|


pAsa nahIM hai paisA koDa़I,
hama nirdhana hai bholenAtha,
tuma jo yadi chAho to shivajI,
bana sakatI hai aise bAta,
sapanoM meM hI Akara ke tuma,
mukhaDa़A kabhI dikhalA jAnA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||


sAre jagata ke ThukarAe hai,
hama saba gama ke mAre hai,
dukha ke bAdala ChAe hue hai,
chAroM tarapha aMdhiyAre hai,
rahamata kI badalI Akara ke,
hara AMgana meM barasAnA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||


tere alAvA aura hama bhole,
kisase jA phariyAda kareM,
kaShTa aura saMkaTa kI ghaDa़iyoM meM,
tujhe hI hama to yAda kareM,
dUra karo saba saMkaTa sAre,
dhIraja hameM baMdhA jAnA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||


dvAra khaDa़e hai dAsa tumhAre,
he shiva shaMbhU kailAshI,
vinatI inakI suna lo bhagavana,
terI baDa़I kRRipA hogI
basa itanI vinatI hai bhagavana,
bhaktoM ko nA bhulA denA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||

See also  म्हारे घर आ बाबा तू दरश दिखा बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


saMkaTa jaba hama para Ae to,
shiva shaMbhU tuma A jAnA,
hama dukhiyAro kI ai bhole,
Akara lAja bachA jAnA||

Singer Sanjay Kala

संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना Video

संकट जब हम पर आए तो शिव शंभू तुम आ जाना Video

Browse all bhajans by Sanjay Kala

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…