संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Lyrics

sansaar ke logon se aasha na kiya karna jab koi na ho apna shree krishna kaha karna

संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Lyrics in Hindi

संसार के लोगों से आशा ना किया करना,
जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना।

कृष्णा कृष्णा कृष्णा कृष्णा

जीवन के समुन्दर में, तूफ़ान भी आतें हैं,
जो हरि को भजतें हैं, हरि आप बचाते हैं।
वो आप ही आएंगे, बस याद किया करना,
जब साथ ना दे कोई, श्री कृष्णा जपा करना॥

यह सोच अरे बन्दे, प्रभु तुझ से दूर नहीं,
कोई कष्ट हो भगतों को, प्रभु को मंजूर नहीं।
भगवान को आता है, भगतों पे दया करना,
जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्णा कहा करना॥

मत भूल अरे भैया, यह देस बेगाना है,
दुनिया में आ कर के, वापस तुझे जाना है।
माया के बंधन से दिन रात बचा करना,
जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना॥

द्रोपदी ने पुकारा था, प्रभु भी बेचैन हुए,
वो चीयर बढ़ाने को खुद चीयर में प्रगट हुए।
वोही लाज बचाएंगे, बस ध्यान किया करना,
जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना॥

Download PDF (संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Bhajans )

संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Bhajans

See also  आये हम तेरे माँ दरबार शेरा वालिए, करदो गमो से वेह्डा पार मेहरा वालिए,भजन लिरिक्स

Download PDF: संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Lyrics Bhajans

संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Lyrics Transliteration (English)

sansaar ke logon se aasha na kiya karana,
jab koee na ho apana, shree krshn kaha karana.

krshna krshna krshna krshna

jeevan ke samundar mein, toofaan bhee aaten hain,
jo hari ko bhajaten hain, hari aap bachaate hain.
vo aap hee aaenge, bas yaad kiya karana,
jab saath na de koee, shree krshna japa karana.

yah soch are bande, prabhu tujh se door nahin,
koee kasht ho bhagaton ko, prabhu ko manjoor nahin.
bhagavaan ko aata hai, bhagaton pe daya karana,
jab koee na ho apana, shree krshna kaha karana.

mat bhool are bhaiya, yah des begaana hai,
duniya mein aa kar ke, vaapas tujhe jaana hai.
maaya ke bandhan se din raat bacha karana,
jab koee na ho apana, shree krshn kaha karana.

dropadee ne pukaara tha, prabhu bhee bechain hue,
vo cheeyar badhaane ko khud cheeyar mein pragat hue.
vohee laaj bachaenge, bas dhyaan kiya karana,
jab koee na ho apana, shree krshn kaha karana.

संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Video

संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना। Video

Browse all bhajans by Bhaiya Krishan Das

Browse Temples in India