संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है लिरिक्स

sanware ka bhgto ne esa kiya shingaar hai

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है लिरिक्स (हिन्दी)

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
खूब सजी है खाटू नगरी जिधर भी देखो रंग बिरंगी.
फूलो की भोहार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,

मोगरा वेला जूही चमेली सब है गुंधे हार में,
बात कमी न रह जाए कुछ ठाकुर के शिंगार में,
श्याम छवि को जो भी देखे उसका ही मन डोले,
नर नारी सब झूम के बोले छवि क्या शानदार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,

रंग लाये लाल गुलाल आये भक्त झूम के,
माथे म्लते अपने अभी पिचकारी को चूम ते,
श्याम को रंग लगाने आये सँवारे के मस्ताने,
फागुन आया धूम मची है होली का त्यौहार रे,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,

श्याम धनी खाटू रतन कहते है सवाली,
भरता है भगतो की बाबा झोली खाली,
इसके दर से कोई भी मंगता आज तलक नही लौटा.
दुनिया बोले खाटू वाला श्याम लख्दातर है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,

Download PDF (संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है)

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है

Download PDF: संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है Lyrics Transliteration (English)

saMvAre kA bhagato ne aisA kiyA shrRRiMgAra hai,
khUba sajI hai khATU nagarI jidhara bhI dekho raMga biraMgI.
phUlo kI bhohAra hai,
saMvAre kA bhagato ne aisA kiyA shrRRiMgAra hai,

mogarA velA jUhI chamelI saba hai guMdhe hAra meM,
bAta kamI na raha jAe kuCha ThAkura ke shiMgAra meM,
shyAma Chavi ko jo bhI dekhe usakA hI mana Dole,
nara nArI saba jhUma ke bole Chavi kyA shAnadAra hai,
saMvAre kA bhagato ne aisA kiyA shrRRiMgAra hai,

raMga lAye lAla gulAla Aye bhakta jhUma ke,
mAthe mlate apane abhI pichakArI ko chUma te,
shyAma ko raMga lagAne Aye sa.NvAre ke mastAne,
phAguna AyA dhUma machI hai holI kA tyauhAra re,
saMvAre kA bhagato ne aisA kiyA shrRRiMgAra hai,

shyAma dhanI khATU ratana kahate hai savAlI,
bharatA hai bhagato kI bAbA jholI khAlI,
isake dara se koI bhI maMgatA Aja talaka nahI lauTA.
duniyA bole khATU vAlA shyAma lakhdAtara hai,
saMvAre kA bhagato ne aisA kiyA shrRRiMgAra hai,

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है Video

संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है Video

Browse all bhajans by Kumar Sunny

Browse Temples in India