सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन लिरिक्स

Sanware Ki Daya Hai Badi Mauj Karte Hai Hum Har Ghadi

सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।

तर्ज ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी।

श्लोक सांवरे के हाथ में,
जिस दिन से मेरा हाथ है,
रात दिन अंगना में मेरे,
खुशयो की बरसात है।

सांवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी,
हमने मांगी थी दो चार खुशिया,
उसने सुख की लगा दी झड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।।

सांवरे दर पे तेरे,
आके मिटे दुखड़े मेरे।


सुख की पुरवाई चलने लगी,
धुप दुःख वाली ढलने लगी,
सांवरे के चरण जो छुए,
हस्त रेखा बदलने लगी,
अब महल है थी कल झोपड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।।

सांवरे दर पे तेरे,
आके मिटे दुखड़े मेरे।


श्याम का जब सहारा मिला,
जब से है श्याम प्यारा मिला,
था जो तूफान मजधार में,
वो ही बनके किनारा मिला,
उसकी सीधी नजर जो पड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।।

सांवरे दर पे तेरे,
आके मिटे दुखड़े मेरे।


शुक्रिया श्याम सरकार का,
रखा चाकर जो दरबार का,
श्याम हो जिसका मालिक उसे,
डर सताएगा क्या हार का,
शक्तिया उसकी संग है खड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।।

See also  बाज्या बाज्या ढोल नगाङा कुंवर तेजा रे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे दर पे तेरे,
आके मिटे दुखड़े मेरे।


सांवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी,
हमने मांगी थी दो चार खुशिया,
उसने सुख की लगा दी झड़ी,
मौज करते है हम हर घडी,
साँवरे की दया है बडी,
मौज करते है हम हर घडी।।

सांवरे दर पे तेरे,
आके मिटे दुखड़े मेरे।

Singer : Sandeep Bansal

Download PDF (सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन )

Download the PDF of song ‘Sanware Ki Daya Hai Badi Mauj Karte Hai Hum Har Ghadi ‘.

Download PDF: सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन

Sanware Ki Daya Hai Badi Mauj Karte Hai Hum Har Ghadi Lyrics (English Transliteration)

sAMvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI|

tarja ज़indagI kI nA TUTe laड़I|

shloka sAMvare ke hAtha meM,
jisa dina se merA hAtha hai,
rAta dina aMganA meM mere,
khushayo kI barasAta hai|

sAMvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
hamane mAMgI thI do chAra khushiyA,
usane sukha kI lagA dI jhaड़I,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
sA.Nvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI||

sAMvare dara pe tere,
Ake miTe dukhaड़e mere|


sukha kI puravAI chalane lagI,
dhupa duHkha vAlI Dhalane lagI,
sAMvare ke charaNa jo Chue,
hasta rekhA badalane lagI,
aba mahala hai thI kala jhopaड़I,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
sA.Nvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI||

sAMvare dara pe tere,
Ake miTe dukhaड़e mere|

See also  तेरे हाथों का खिलौना हूँ मैं सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shyAma kA jaba sahArA milA,
jaba se hai shyAma pyArA milA,
thA jo tUphAna majadhAra meM,
vo hI banake kinArA milA,
usakI sIdhI najara jo paड़I,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
sA.Nvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI||

sAMvare dara pe tere,
Ake miTe dukhaड़e mere|


shukriyA shyAma sarakAra kA,
rakhA chAkara jo darabAra kA,
shyAma ho jisakA mAlika use,
Dara satAegA kyA hAra kA,
shaktiyA usakI saMga hai khaड़I,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
sA.Nvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI||

sAMvare dara pe tere,
Ake miTe dukhaड़e mere|


sAMvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
hamane mAMgI thI do chAra khushiyA,
usane sukha kI lagA dI jhaड़I,
mauja karate hai hama hara ghaDI,
sA.Nvare kI dayA hai baDI,
mauja karate hai hama hara ghaDI||

sAMvare dara pe tere,
Ake miTe dukhaड़e mere|

Singer : Sandeep Bansal

सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन Video

सांवरे की दया है बडी मौज करते है हम हर घडी भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India