सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है लिरिक्स

sanwariyan sab theek karo hume khatu dhaam ko aana hai

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है
मंदिर के पट खोलो बाबा मने तेरा दर्शन पाना है ,
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

कहा गए ग्यारस के मेले अद्भुत नजारे होते थे,
तेरा दर्शन पाने को यहा भक्त हजारो होते थे ,
तेरी त्रेहा सीडी चड के फिर से भजन सुना न है
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

कुछ तो गलत हुआ है हम से जिस से हम सब शामिल थे,
हर कोई मुह छुपाये फिरता लगता हम इस काबिल थे ,
जो भी गलती हुई है बाबा उसको आज बुलाना है,
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

ये तो हमने कभी न सोचा ऐसा वक़्त भी आएगा,
दिल तरसे गा दर्शन को पर दर्शन न हो पायेगा,
तेरी चोकठ चूम के हम को दिल का हाल सुनाना है,
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

खाटू धाम की वो गलियां हम को आज बुलाती है ,
ग्यारस के कीर्तन की यादे हम को बड़ा रुलाती है ,
क्यों चुप बेठे अब तो बोलो कब हमे खाटू आना है
सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

Download PDF (सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है)

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

Download PDF: सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है

See also  साई हैं साथ तेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है Lyrics Transliteration (English)

sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai
maMdira ke paTa kholo bAbA mane terA darshana pAnA hai ,
sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai

kahA gae gyArasa ke mele adbhuta najAre hote the,
terA darshana pAne ko yahA bhakta hajAro hote the ,
terI trehA sIDI chaDa ke phira se bhajana sunA na hai
sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai

kuCha to galata huA hai hama se jisa se hama saba shAmila the,
hara koI muha ChupAye phiratA lagatA hama isa kAbila the ,
jo bhI galatI huI hai bAbA usako Aja bulAnA hai,
sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai

ye to hamane kabhI na sochA aisA vaka़ta bhI AegA,
dila tarase gA darshana ko para darshana na ho pAyegA,
terI chokaTha chUma ke hama ko dila kA hAla sunAnA hai,
sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai

khATU dhAma kI vo galiyAM hama ko Aja bulAtI hai ,
gyArasa ke kIrtana kI yAde hama ko baDa़A rulAtI hai ,
kyoM chupa beThe aba to bolo kaba hame khATU AnA hai
sAMvariyA saba ThIka karo hame khATU dhAma ko AnA hai

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है Video

सांवरिया सब ठीक करो हमे खाटू धाम को आना है Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India