सर पे मोर मुकुट है साजे सांवरे क्या कहना लिरिक्स

सर पे मोर मुकुट है साजे,
और घुंघराले बाल,
सांवरे क्या कहना,
माथे चन्दन टीका सोहे,
कुण्डल करे कमाल,
सांवरे क्या कहना।।

मोटी मोटी आँखों से,
मीठी मीठी बातों से,
दिल को चुराए तू,
तेरी मुस्कान ऐसी,
लागे रे कटारी जैसी,
पागल बनाए तू,
बनड़ा बनके बैठा तू तो,
तेरी नहीं मिसाल,
सांवरे क्या कहना,
सिर पे मोर मुकुट है साजे,
और घुंघराले बाल,
सांवरे क्या कहना।।

हिरे मोतियों के गहने,
बागा पचरंगी पहने,
लागे बड़ा हेंडसम
लागे क्यूट क्यूट श्याम,
करूँ मैं सैल्यूट श्याम,
करूँ तेरा वंदन,
देख तुझे मस्ती छा जाती,
नाचूं नौ नौ ताल,
सांवरे क्या कहना,
सिर पे मोर मुकुट है साजे,
और घुंघराले बाल,
सांवरे क्या कहना।।

सांवरे ये मोरछड़ी,
तेरे साथ है खड़ी,
झाड़ा चमत्कारी है,
जानता है ‘चोखानी’,
लीला तेरी वरदानी,
देव दातारि है,
तेरे दर पे जो झुक जाए,
करे तू मालामाल,
सांवरे क्या कहना,
सिर पे मोर मुकुट है साजे,
और घुंघराले बाल,
सांवरे क्या कहना।।

सर पे मोर मुकुट है साजे,
और घुंघराले बाल,
सांवरे क्या कहना,
माथे चन्दन टीका सोहे,
कुण्डल करे कमाल,
सांवरे क्या कहना।।

Download PDF (सर पे मोर मुकुट है साजे सांवरे क्या कहना लिरिक्स)

सर पे मोर मुकुट है साजे सांवरे क्या कहना लिरिक्स

Download PDF: सर पे मोर मुकुट है साजे सांवरे क्या कहना लिरिक्स

सर पे मोर मुकुट है साजे सांवरे क्या कहना Lyrics Transliteration (English)

sar pe mor mukut hai saaje,
aur ghungharaale baal,
saanvare kya kahana,
maathe chandan teeka sohe,
kundal kare kamaal,
saanvare kya kahana..

See also  मैं तो खाटू श्याम बाबा का जोगियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

motee motee aankhon se,
meethee meethee baaton se,
dil ko churae too,
teree muskaan aisee,
laage re kataaree jaisee,
paagal banae too,
banada banake baitha too to,
teree nahin misaal,
saanvare kya kahana,
sir pe mor mukut hai saaje,
aur ghungharaale baal,
saanvare kya kahana..

hire motiyon ke gahane,
baaga pacharangee pahane,
laage bada hendasam
laage kyoot kyoot shyaam,
karoon main sailyoot shyaam,
karoon tera vandan,
dekh tujhe mastee chha jaatee,
naachoon nau nau taal,
saanvare kya kahana,
sir pe mor mukut hai saaje,
aur ghungharaale baal,
saanvare kya kahana..

saanvare ye morachhadee,
tere saath hai khadee,
jhaada chamatkaaree hai,
jaanata hai ‘chokhaanee’,
leela teree varadaanee,
dev daataari hai,
tere dar pe jo jhuk jae,
kare too maalaamaal,
saanvare kya kahana,
sir pe mor mukut hai saaje,
aur ghungharaale baal,
saanvare kya kahana..

sar pe mor mukut hai saaje,
aur ghungharaale baal,
saanvare kya kahana,
maathe chandan teeka sohe,
kundal kare kamaal,
saanvare kya kahana..

Browse all bhajans by Annu Chadha

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…