सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन लिरिक्स

Sat Ri Sangat Mhane Dijo Re Guruji

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी,

दोहा संत हमारी आत्मा,
ने मै संतन की देह,
रोम रोम में रमरया,
प्रभु ज्यु बादल मे मेष।

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी,
बार बार म्हारी आ है विनती,
आ किरपा कर दीजो जी,
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।


सतरी संगत मे ब्रह्म जावे,
बडा बडा ऋषि राही जी,
सतरी संगत मे ब्रह्म जावे,
बडा बडा ऋषि राही जी,
अरे जो सुख है सतरी संगत मे,
वो सुख स्वर्गा नाही जी,
जो सुख है सतरी संगत मे,
वो सुख स्वर्गा नाही जी।
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।


माता साध पिता मेरा साधु,
साधो रे बीच डोलु जी,
माता साध पिता मेरा साधु,
साधो रे बीच डोलु जी,
भोजन भाव करूँ साधो संग,
साधो रे मुख बोलु जी,
भोजन भाव करू साधो संग,
साधो रे मुख बोलु जी,
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।


आनंद रूप सदा मन व्यापे,
सदा आनंद मे झुलु जी,
आनंद रूप सदा मन व्यापे,
सदा आनंद मे झुलु जी,
अरे पल पल करू विनती थाने,
नाम घडी नही भूलू जी,
पल पल करू विनती थाने,
नाम घडी नही भूलू जी,
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।

See also  Mithe Ras Se Bharori, Raadha Raani Laage, Raadha Raani Laage Mane Kaaro Kaaro, Yamunaji-no Paani Laage Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


निर्मल नैन वेन ज्यारा,
निर्मल निर्मल सारा अंगा रे,
निर्मल नैन वेन ज्यारा,
निर्मल निर्मल सारा अंगा रे,
अरे सूर कहे किरपा कर दीजो,
उन संतो रा संगा जी,
सूर कहे किरपा कर दीजो,
उन संतो रा संगा जी,
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।


सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी,
बार बार म्हारी आ है विनती,
आ किरपा कर दीजो जी,
सतरी संगत म्हानें दीजो गुरूजी,
साध संगत म्हाने दीजो जी।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन )

Download the PDF of song ‘Sat Ri Sangat Mhane Dijo Re Guruji ‘.

Download PDF: सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन

Sat Ri Sangat Mhane Dijo Re Guruji Lyrics (English Transliteration)

satarI saMgata mhAne dIjo re gurUjI,

dohA saMta hamArI AtmA,
ne mai saMtana kI deha,
roma roma meM ramarayA,
prabhu jyu bAdala me meSha|

satarI saMgata mhAne dIjo re gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI,
bAra bAra mhArI A hai vinatI,
A kirapA kara dIjo jI,
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||


satarI saMgata me brahma jAve,
baDA baDA RRiShi rAhI jI,
satarI saMgata me brahma jAve,
baDA baDA RRiShi rAhI jI,
are jo sukha hai satarI saMgata me,
vo sukha svargA nAhI jI,
jo sukha hai satarI saMgata me,
vo sukha svargA nAhI jI|
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||


mAtA sAdha pitA merA sAdhu,
sAdho re bIcha Dolu jI,
mAtA sAdha pitA merA sAdhu,
sAdho re bIcha Dolu jI,
bhojana bhAva karU.N sAdho saMga,
sAdho re mukha bolu jI,
bhojana bhAva karU sAdho saMga,
sAdho re mukha bolu jI,
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||

See also  धन्य हुई सांवेर की धरती जहाँ लगे दरबार तुम्हारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


AnaMda rUpa sadA mana vyApe,
sadA AnaMda me jhulu jI,
AnaMda rUpa sadA mana vyApe,
sadA AnaMda me jhulu jI,
are pala pala karU vinatI thAne,
nAma ghaDI nahI bhUlU jI,
pala pala karU vinatI thAne,
nAma ghaDI nahI bhUlU jI,
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||


nirmala naina vena jyArA,
nirmala nirmala sArA aMgA re,
nirmala naina vena jyArA,
nirmala nirmala sArA aMgA re,
are sUra kahe kirapA kara dIjo,
una saMto rA saMgA jI,
sUra kahe kirapA kara dIjo,
una saMto rA saMgA jI,
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||


satarI saMgata mhAne dIjo re gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI,
bAra bAra mhArI A hai vinatI,
A kirapA kara dIjo jI,
satarI saMgata mhAneM dIjo gurUjI,
sAdha saMgata mhAne dIjo jI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन Video

सतरी संगत म्हाने दीजो रे गुरूजी भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…