साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा लिरिक्स

sathi haare ka mujhko bhi jataane aaja tu meri laaj ko lutne se bachane aaja

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा लिरिक्स (हिन्दी)

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,

रिश्तो के खेल से रिश्तो से ही हारे है,
अपने के बीच में रह कर भी बेसहारे है,
कैसे जियुगा यु घुट घुट के तमाशा बनके,
कैसे पियुगा मैं अस्को को कन्हैया हस्के,
मैं हु तेरा ये ज़माने को बताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,

मेरी लाचारी पे दुनिया भी सताती है मुझे,
ऐसे में बेबसी भी मेरी रुलाती है मुझे,
इस से पहले की ज़माने में हसी हो मेरी,
तेरे ऊपर भी उठी ऊँगली हो बदनामी तेरी,
अपनी मैया जी के वचनो को निभाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,

हारे का साथ देते हो तुम सुना है हमने,
हार के ज़िंदगी से तुम को चुना है हमने,
आखिरी आस बस इस दिल में तेरी बाकि है,
तेरी रेहमत की इक नजर ही प्रभु बस काफी है,
मोहित की ज़िंदगी हाथो से सजाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,

Download PDF (साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा)

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा

Download PDF: साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा Lyrics Transliteration (English)

sAthI hAre kA tU mujhako bhI jatAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se bachAne AjA,

rishto ke khela se rishto se hI hAre hai,
apane ke bIcha meM raha kara bhI besahAre hai,
kaise jiyugA yu ghuTa ghuTa ke tamAshA banake,
kaise piyugA maiM asko ko kanhaiyA haske,
maiM hu terA ye ja़mAne ko batAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se bachAne AjA,

merI lAchArI pe duniyA bhI satAtI hai mujhe,
aise meM bebasI bhI merI rulAtI hai mujhe,
isa se pahale kI ja़mAne meM hasI ho merI,
tere Upara bhI uThI U.NgalI ho badanAmI terI,
apanI maiyA jI ke vachano ko nibhAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se bachAne AjA,

hAre kA sAtha dete ho tuma sunA hai hamane,
hAra ke ja़iMdagI se tuma ko chunA hai hamane,
AkhirI Asa basa isa dila meM terI bAki hai,
terI rehamata kI ika najara hI prabhu basa kAphI hai,
mohita kI ja़iMdagI hAtho se sajAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se bachAne AjA,

See also  तूने मुझको अपनाया है ये मेरी किस्मत है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा Video

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India