साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन लिरिक्स

Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jitane Aaja

साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साथी हारे का तू मुझको भी,
जिताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा।।

तर्ज प्यार झूठा सही।


रिश्तों के खेल में,
रिश्तों से ही हारे है,
अपनों के बिच में,
रहकर भी बेसहारे है,
कैसे जियूँगा यूँ घुट घुट के,
तमाशा बन के,
कैसे पियूँगा मैं अश्को को,
कन्हैया हस के,
मैं हूँ तेरा ये ज़माने को,
बताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा।।


मेरी लाचारी पे दुनिया भी,
सताती है मुझे,
ऐसे में बेबसी भी मेरी,
रुलाती है मुझे,
इससे पहले की ज़माने में,
हंसी हो मेरी,
तेरे ऊपर भी उठे उंगली,
हो बदनामी तेरी,
अपनी मैया जी के,
वचनो को निभाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा।।


हारे का साथ देते हो तुम,
सुना है हमने,
हार के जिंदगी से तुमको,
चुना है हमने,
आखरी आस बस इस दिल में,
तेरी बाकी है,
तेरी रहमत की इक नजर ही,
प्रभु काफी है,
मोहित की जिंदगी हाथो से,
सजाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा।।


साथी हारे का तू मुझको भी,
जिताने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा,
तू मेरी लाज को लूटने से,
बचाने आजा।।

स्वर अमित कालरा मीतू।

Download PDF (साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन )

Download the PDF of song ‘Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jitane Aaja ‘.

See also  मेहरो वाली माँ की पावन महिमा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन

Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jitane Aaja Lyrics (English Transliteration)

sAthI hAre kA tU mujhako bhI,
jitAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA||

tarja pyAra jhUThA sahI|


rishtoM ke khela meM,
rishtoM se hI hAre hai,
apanoM ke bicha meM,
rahakara bhI besahAre hai,
kaise jiyU.NgA yU.N ghuTa ghuTa ke,
tamAshA bana ke,
kaise piyU.NgA maiM ashko ko,
kanhaiyA hasa ke,
maiM hU.N terA ye ज़mAne ko,
batAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA||


merI lAchArI pe duniyA bhI,
satAtI hai mujhe,
aise meM bebasI bhI merI,
rulAtI hai mujhe,
isase pahale kI ज़mAne meM,
haMsI ho merI,
tere Upara bhI uThe uMgalI,
ho badanAmI terI,
apanI maiyA jI ke,
vachano ko nibhAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA||


hAre kA sAtha dete ho tuma,
sunA hai hamane,
hAra ke jiMdagI se tumako,
chunA hai hamane,
AkharI Asa basa isa dila meM,
terI bAkI hai,
terI rahamata kI ika najara hI,
prabhu kAphI hai,
mohita kI jiMdagI hAtho se,
sajAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA||


sAthI hAre kA tU mujhako bhI,
jitAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA,
tU merI lAja ko lUTane se,
bachAne AjA||

svara amita kAlarA mItU|

साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन Video

साथी हारे का तू मुझको भी जिताने आजा भजन Video

Browse all bhajans by Amit Kalra Mithu

Browse Temples in India