सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां लिरिक्स

sawan ki barse badariyan chalo bhagto shiv ki nagariyan

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां ,
कावड़ियाँ बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

आया सावन मतवाला है भोले दुःख हरने वाला है,
कावड़ियों की भगति में मग्न बाबा ये डमरू वाला है,
गंगा जल से भर लो गगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
कावड़ियाँ नाचे छम छम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

देव घर में जो भी जाती है शिव को इशनान कराते है
उनकी भगति से बम भोले इक पल में खुश हो जाते है,
करते है आसान डगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
जय कारा गूंजे हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,
कावड़िया बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,

Download PDF (सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां)

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां

Download PDF: सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां Lyrics Transliteration (English)

sAvana kI barase badariyA.N chalo bhagato shiva kI nagariyAM ,
kAvaDa़iyA.N bole hara hara bama baDa़A hI jAye ruke na kadama,

AyA sAvana matavAlA hai bhole duHkha harane vAlA hai,
kAvaDa़iyoM kI bhagati meM magna bAbA ye DamarU vAlA hai,
gaMgA jala se bhara lo gagariyA.N chalo bhagato shiva kI nagariyAM,
kAvaDa़iyA.N nAche Chama Chama baDa़A hI jAye ruke na kadama,

deva ghara meM jo bhI jAtI hai shiva ko ishanAna karAte hai
unakI bhagati se bama bhole ika pala meM khusha ho jAte hai,
karate hai AsAna DagariyA.N chalo bhagato shiva kI nagariyAM,
jaya kArA gUMje hara hara bama baDa़A hI jAye ruke na kadama,
kAvaDa़iyA bole hara hara bama baDa़A hI jAye ruke na kadama,

See also  राह निहारे भक्त तुम्हारे कर जोडे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां Video

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां Video

Browse all bhajans by Nishu Bhardwaaj Gopi ji

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…